Здравствуйте уважаемые , итак , я в чате некого не оскорблял , не кому лично не говорил противоправного , мне дают 1 мут , я пишу модератору за что он дает 2ой мут и я потратил бонусы ! Прошу предъявить мне мои нарушения !
Здравствуйте уважаемые , итак , я в чате некого не оскорблял , не кому лично не говорил противоправного , мне дают 1 мут , я пишу модератору за что он дает 2ой мут и я потратил бонусы ! Прошу предъявить мне мои нарушения !
Здравствуйте.
Первое нарушение
WoWScrnShot_020324_161617.jpg
Второе нарушение
WoWScrnShot_020324_161941.jpg
покажите мне , где в соглашении это прописано что я что то нарушил ..... прям выделите заголовок
по вашему хотению и велению не правильно людей с пустого места в мут кидать , я буду обращаться к ГМ
Ознакомьтесь
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
и еще раз что я во 2ом скриншоте по вашему мнению я нарушил?
- - - Updated - - -
Ознакомьтесь
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
дак что я нарушил?
- - - Updated - - -
можете ознакомиться с ним сами , и то что я по вашему нарушил выделете мне пожалуйста?
Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд. К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут, в том числе даже в допустимом интервале к флуду приравнивается систематическая отправка одинаковых или разных сообщений, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки(пример "Идите мыть ноги" и такое сообщение отправляет один человек в течение нескольких часов, но не нарушая вышеуказанных интервал).
4. Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4.1. К скилл-флуду приравнивается массовый линк спеллов/итемов/достижений в общем чате;
5. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 10 до 60 минут;
6. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация(в т.ч национализм). Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
т.е вы не осознаете да что вы не правы и любыми путями будете игнорировать этот факт ? По факту вам и придраться не к чему ..... ! Вы игнорируете свои же скрины чата где меня оскорбляли на прямую ..... и ваш модер дает именно мне бан ....
Если было прямое оскорбление Вас в чате, то обидчик также получил мут на срок выше. С Вашей стороны, что на первом, что на втором скриншоте имеется мат в чате. Факт нарушения есть, модератор выдал всё согласно правилам.
- - - Updated - - -
Даже если Вас оскорбляют в чате, это не даёт Вам права нарушать правила чата.
ппц сколько "вони" изза мута на час)))) мне вон 10к минут дали, что плохо написал про соседей из снг которые по русски не говорят)))) так что чел радуйся в целом =)))))
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Выдано верно.