Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу снять бан.

День добрый.
    1. Сантиго(Прист, человек, 80 лвл), Мачкинг(ДК, дворф, 80 лвл)
    2. (до 0) bot (забанил Vusale)
    3. Абсолютно не имею понятия, выкинуло из игры, при попытке войти снова, выдаёт сообщение что мой аккаунт более не действителен.
    4. Возможно мои прямые действия дали повод ГМу заподозрить что мой персонаж в игре бот. Играю на сервере WoW Circle 3.3.5a x100, из-за высокого рейта, нет возможности по мере кача так же качать и профессию. Бан прилетел когда играл пристом Сантиго, качаю ему профессии - наложение чар и портняжка. Фармить зелёнку не одетым пристом в классике и бк в соло не возможно, поэтому создал другого перса - Мачкинг (ДК, дворф) он хоть не одетый тоже, но им намного проще убивать мобов в инстах. Приходится часто прыгать по своим героям и перекидывать туда-сюда вещи и голд. Вчера вечером играл за дк и попросил помощи в чате с убийством группового, квестового элитного босса, откликнулся человек тоже ДК, помог убить, дал совет по игре за дк и дал 10 000 голды, зачем?! Хз, просто человек хороший, слишком много голды, не заморачивается по поводу игры, прокачанный по самое не могу и девать голд уже не знает куда, я сам не знаю, но поблагодарил этого человека от всей души, и дальше мы разошлись. ДК мне всегда нравились, поэтому про приста пока забыл и хотел одеть ДК хотя бы в 187 шмот. Бегал на ОЛО делал квесты, познакомился с другим игроком, общались с ним на английском, сказал что он из Голландии, я помня поступок того дк, после совместного выполнения квестов с новым знакомым подарил ему 1000 голды, так же просто так, хотелось помочь человеку. Сегодня утром перед работой хотел побегать немного, заходил на обоих персонажей, попеременно, не мог определиться за кого играть. и решил все таки попытаться ещё немного прокачать профу присту, сходил в инст который по ивенту сейчас открыт ко дню всех влюбленных, после инста побежал в Штормград, не добежал до аукциона - вылетела игра, сначала подумал что дисконект, потом зашёл в ЛК на сайт и увидел что на мне висит Бан.
    Последний раз редактировалось kenjihimoto; 08.02.2024 в 12:44.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,098 (сообщений: 13,278).
    Перепроверил - снял.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.