Ув. администрация, у меня вопрос: будет ли открыта битва на Озере Ледяных Оков? ИМХО, если поставить ограничение на количество участников (по 100-150 чел с каждой стороны), то сервер не упадет, тем более что дело ведь не в мощности сервера?
Ув. администрация, у меня вопрос: будет ли открыта битва на Озере Ледяных Оков? ИМХО, если поставить ограничение на количество участников (по 100-150 чел с каждой стороны), то сервер не упадет, тем более что дело ведь не в мощности сервера?
Краш видно в самом клиенте.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Было бы весьма к стати, разрешить там полёты. Они возможно только если прилететь туда,но сесть там-же на летающий транспорт, не реально. Хотя с 4.0.1 на офе можно... РАвно как и с Далараном, всё точно так-же.
Что сейчас творится на ОЛО х20? я все не просеку никак смысла, что там надо делать? то начинается бой и сразу победа, то минуту стоишь, не одного врага в радиусе километра и поражение.... я хз что за говно такое, отключите его нах если оно так работает
ответ уже дан неоднократно, в ближ. время его пока не будет.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд