Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
клоуна нашли?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

клоуна нашли?!

Приветствую Ув. администрация ! Несколько лет не играл,тут вдруг вчера осенило,что хочу снова играть,скачал WoW, вспомнил свой старый акк, зашел в него,а основной чар пустой,в 0 Остальные чары одеты,все нормально,а основа пустая, пришло смс от "информатор"а,подтвердит � почту,заморочился,но с горем пополам восстановил почту,думал к успеху иду,а там балалайка на финише играет... как быть то?
    3.3.5а серв х100, ник Swello, акк - 112841 почта - Swello681@gmail.com
    дайте поиграть то) всю ночь Вас прождал в надежде,что появитесь в онлайне)1212.jpg

след. день
    ответит кто? нет?

ответили:
    Если вещей нет на почте, ничего не сделать.
    Связано с этим https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903

понял,ладно,бывает... но!
    понятно.... печально... а можно хотябы транспортные средства с того чара (с голой основы) кинуть на нового чара? т.к основу уже не восстановить... хоть что-то не заного делать...

3й день пошел
    может ответите? 3й день пошел как жду ответ...
    не моя вина,что случилось... хоть элементарно трансп. средства перекиньте! многого то не прошу....

вы угараете? или пользуетесь тем что в приват писал?

- - - Updated - - -

мне заново качать чара из-за Ваших косяков! Ваши же косяки! и Вы элементарно не можете ответить!

- - - Updated - - -

в 0 меня оставили! и что делать? нового создал! совесть имейте! не многого прошу!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Ничем вам помочь к сожалению не можем, ситуацию объяснили же, линк на тему дали.
    Вещи в ручную не выдаются никому и никогда, и не перекидываются

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.