Беллалинн, Marijuvanna
бан дал Сатана( причина- афк арена) 1 месяц
Уважаемая администрация WoWcircle,
Я обращаюсь к вам с просьбой об обжаловании бана моего аккаунта в игре. Хотелось бы подробно объяснить ситуацию, которая привела к ошибке по afk на арене.
Во время одного из матчей на арене, я столкнулся с непредвиденной проблемой в виде технической неисправности, связанной с моим интернет-соединением. В целом, я всегда придерживаюсь правил и стараюсь быть активным и вовлеченным игроком, однако, в этот конкретный момент я был вынужден быть AFK из-за обстоятельств, не зависящих от меня.
Я понимаю, что афк-игроки создают негативное влияние на игровой процесс и испортят его для других игроков. Однако, в данном случае, я хотел бы подчеркнуть, что моя проблема была временной и я никоим образом не стремился намеренно нарушить правила или оказать вред другим игрокам.
Я прошу вас рассмотреть эту ситуацию с пониманием и снять бан с моего аккаунта.
Я отношусь к World of Warcraft с большим уважением и ценю ваше упорство в поддержании справедливости и порядка в игре. Надеюсь на ваше понимание и возможность вернуть мне доступ к моему аккаунту.
- - - Updated - - -
ок) увидел сейчас номера боев ) все были с паладином который нарочно снайпил меня. в каком месте вы уведили афк? пожаловался своей подружке модеру) лол