Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование

1.Endorphim
    2.bot (забанил [Player: Вечность])
    3.Прилетает гм тпает меня непонятно куда, потом возвращает где я был, я стоял бил мобчиков с забиндеными клавишами на мышке на 3 скила, за такое даже близард не дергает, потом прилетает бан за бота, я не вкурсе что у вас макрос на мышке это бот, мой персонаж сам не бегает, стоит на 1 месте и нажимает 3 кнопки под моим управлением, причем со мной на споте были в пати люди и из всей толпы ток мне залетает?), я не использовал бота или сторонее по, я бы еще понял если бы я бегал чет делал помимо 3 кнопок.

Модератор чата х1 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Честно сказать даже на полумертвой diablo 3 прилетают баны за макросы на автопрожимки скиллов
    Сам их юзаю, бан мне не прилетал, но близы видят в этом какую-то угрозу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Trollijio Посмотреть сообщение
    Честно сказать даже на полумертвой diablo 3 прилетают баны за макросы на автопрожимки скиллов
    весь вов классик на макросах играю, также ретейл 0 банов на всех аках) на фри залетел по рофлу 1 раз и тут банан, в целом концепт понятен)

- - - Updated - - -

также скажу есть проги для мультибоксинга для упрощения игры в куча окон, знаю таких ребят с классика и даже это можно только 1 действия от 1 окна одновременно ответ близов)

Модератор чата х1 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Но, кстати, да, я тоже не понимаю почему мультибоксинг разрешён, а автопрожатие в одном окне нет, хотя суть то одна вроде бы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но, кстати, да, я тоже не понимаю почему мультибоксинг разрешён, а автопрожатие в одном окне нет, хотя суть то одна вроде бы
    макросы можно использовать как и везде, в любой игре, единственная просьба находится у пк, если не следишь другой вопрос, а так пох, а мультбокс нельзя что бы все повторяли действия 1 окна, а так наводишь на кажое тыкаешь макрос изи фарм в фулл пати)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от dnisha Посмотреть сообщение
    макросы можно использовать как и везде, в любой игре, единственная просьба находится у пк, если не следишь другой вопрос, а так пох, а мультбокс нельзя что бы все повторяли действия 1 окна, а так наводишь на кажое тыкаешь макрос изи фарм в фулл пати)
    странное мнение :)
    тыкать на абилки в нескольких окнах - не мультибокс, а именно что просто отдельные открытые окна и чары макс на /follow
    мультибокс - разрешен до 6 - именно что передается одно нажатие клавы на все окна, соотв. и все чары повторяют, и чары/раскладка в большинстве одинаковы (мб кроме ведущего)

а насчет макросов - разрешены игровые, но вроде были какие-то претензии относительно сторонних (софт мыши), когда на доп. клавиши мыши привязан не макрос игры на акш.баре, а макрос именно софта мышки на сколько-то действий (еще не бот, но уже автоматизация - несколько действий сторонним софтом)
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    странное мнение :)
    тыкать на абилки в нескольких окнах - не мультибокс, а именно что просто отдельные открытые окна и чары макс на /follow
    мультибокс - разрешен до 6 - именно что передается одно нажатие клавы на все окна, соотв. и все чары повторяют, и чары/раскладка в большинстве одинаковы (мб кроме ведущего)

а насчет макросов - разрешены игровые, но вроде были какие-то претензии относительно сторонних (софт мыши), когда на доп. клавиши мыши привязан не макрос игры на акш.баре, а макрос именно софта мышки на сколько-то действий (еще не бот, но уже автоматизация - несколько действий сторонним софтом)
    ну у меня в игре были игровые макросы, также не запрещено если мышка юзает скилы, типа ставишь 1-2-3 и т.д и оно в игре юзает, проблем ни в 1 ммо небыло, только если ты не за пк типа автоматизация если следишь пох, случаи были даж с иновой, она тож когда то бан кидала потом сразу разбан через сап если мышка)

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    зачем ты стоишь на одном и месте и нажиимаешь 3 скила? что ты делал? просто интересно)))

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    926
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,211).
    Забанен тот, кто не отреагировал на проверку.