Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ кринж/слив/рега в 2 окна/рега в пати и тд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).

БГ кринж/слив/рега в 2 окна/рега в пати и тд

Тема поднималась много раз насчет реги в пати,однако не все нюансы были описаны игроками,вообщем:

Давайте рассмотрим запрет на регу в пати от 3 человек,ибо клоунада с регой ,где ее абузят для фарма квестов за которые даются лутбоксы,момент с сундуками поправили,тот же ВСГ стал играбелен,никто афк не стоит по точкам респа сундуков - на этом спасибо.

Регайте в соло или в 2 человек и не будет проблем,да будет дольше возможно,однако это избавит нас от этого абуза. - ВОПРОС обсуждаемый.

Все понимают про какие я квесты вам пишу,про победы 12 алтераков,12 ОЗ И тд,несомненно администрация сделала этот бонус для игроков с моментом оживлении реги,спасибо большое,однако и открыла ящик пондоры если так можно выразиться для опять же таких вот клоунов которые портят всю игру - стоят [афк] ( Набив 10к демага 0 хилла и тд)на БГ ,причем не скрывая этого и в открытую пишут мне мужской половой орган ложить на бан и тд.
    Сегодня ночью на ОЗ ситуация - сливают нам Ворота ,рядом стоят 2 игрока с х5 с моей пати и 1 игрок с x5 с пати противника - игроки с моей пати тупо стоят и смотрят как тот сносит ворота и т д при этом эта не та ситуация где ты понимаешь что проще проиграть и забить хер,игра была равной. ( по факту можно заметить одних и тех же людей кто в этом участвует,одни и те же ники,сейчас еще и с х1 начали чаще появляться такие вот клоуны)

Либо на том же ОКЕ тащут флаг специально противнику тем самым сливая игру.Вы можете сказать ЧЕЛ - это игровой процесс,на что я отвечу - согласен,но не нужно путать игровой процесс как таковой и порчу игрового процесса умышленно для фарма квестов за которые даются боксы,вы спросите да зачем им эти боксы,эти боксы с акками хорошу продают по 300-500 рулей на ФШанфеи(ну поняли да)( тут можно кстати сделать еще одну фичу,после завершения квестов с лутбоксами поставить на них фичу как ИСЧЕЗАЕТ через 5 дней,сделать лимит по тайму использования итема ,какой никакой а уже фикс абуза для барыг)

Так вот,регая в пати они как правила попадают за одну сторону(если нет,то вторая пати просто сливает той кому это нужней либо уже по договоренности),а за другую как правило идет добор полного лютого говна в 4,5-5,5ГСа,либо нет вообще Хила,либо по 3 роги на том же ВСГ и опять же нет хилла - я хз что у нас подобром и добором,но не заметить эту полную Лютню не возможно. Я прекрасно знаю что эти клоуны регают в 2 пати да и к тому же еще и в 2 окна,дабы забить слоты БГ,затем что они делают? либо стоят афк,либо ливают с БГ тем самым идет перевес в количестве игроков и дальше идет фарм на респе.

Дальше : Тема с читерами,которые летают и скидывают в текстуры при попомщи майндконтроля это еще один кринж в довесок того что написал,если оно заходит за какую либо команду,то одна из команд либо вин либо луз.
    Далее - при помощи майнд контроля Читер поднимает игрока в воздух и каким именно путем багает его мне не понятно,однко игрок остается в воздухе и спуститься больше не может ,тем самым возможно (Если игрок продолжает играть,бегать и тд) он надеется на бан античита и того игрока которого он забагоюзил при помощи читов,так что не удивляйтесь если кого то из вас могут обвинить во флайхаке и тд - этот вопрос тоже нужно решать.

вообщем проблем уйма - если забить толстый драконий хвост - то можно и не замечать,однако и играть нет особого желания.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 16.02.2024 в 12:52.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Получено благодарностей: 23,454 (сообщений: 12,439).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Давайте рассмотрим запрет на регу в пати от 3 человек
    Тыщу раз отвечали, повторять принципиально не буду.
    альше : Тема с читерами,которые летают и скидывают в текстуры при попомщи майндконтроля это еще один кринж в довесок того что написал,если оно заходит за какую либо команду,то одна из команд либо вин либо луз.
    Меры прорабатываются, и в 85% случае тело блокируются мгновенно еще даже до входа на БГ, но 15%, бывает пролазит.
    Я прекрасно знаю что эти клоуны регают в 2 пати да и к тому же еще и в 2 окна,дабы забить слоты БГ
    Это можно репортить, и это бан.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.