Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Битва Девственника со своей Шизой" Опрос: 18.02.2024 (Важные Новости)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).

Exclamation "Битва Девственника со своей Шизой" Опрос: 18.02.2024 (Важные Новости)

Как вы считаете, является ли "Девушка" - "близким человеком", для игрока? Жаль нельзя слово "человеком" перечеркнуть в тексте, я не женоненавистник, просто нельзя подойти к девушке и сказать ей при обращении к ней: "извините, молодой человек?...". Потому что ЖЕНЩИНА не человек - баба хуже 3.14дора.(Дура или Дора?) Девушка это насадка на х...? А мама это гардеробная для ч...? Но это уже другая история...
    РМР ?
    https://imgur.com/a/qMXKNUy
    Если даже у вас будет выбор перед тем кого убить, а кого оставить в живых: девушку или собаку; То лично я выберу оставить в живых собаку, потому что собака друг человека, а девушка нет. Увы но это так. Это не я придумал - это база(соре если задел кого-то за живое).
    Вы можете возразить и задать правильный вопрос: "А о какой девушке собственно идёт речь? Ведь девушек много, а вы у мамы одни. Я тоже пытаюсь в этом разобраться вместе с модератором, но чёт как-то не выходит(наверно просто в школе бьют постоянно, самый слабый в классе, все унижают, плюют в портфель и всё такое, перечислять всё не буду, вам проще таких пак бинго фраз из гугла залить в свой ум. Поэтому я вам отвечу, что речь идёт о девушке игрока(если она вообще у него есть, это еще надо выяснять, а то вдруг он девственник или гей, а девушка для прикрытия, может кто-то с ним за руку здоровается и уже зашкварился об него, будьте внимательны!), но тут не неувязочка в том, что само слово "девушка" не подразумевает под собой назначенного к ней статуса "близкого человека", так как девушек вокруг много и разве они все в таком случае будут являться по отношению к нему(игроку) его близкими? При том что игрок "который" даже их не знает вовсе, будет утверждать что, не все но одна из них его девушка, это потому-что он так сказал? Тогда как проверить это, что это всё так, как он утверждает или нет. У него должны быть доказательства подтверждающие его слова, в которых он будет утверждать что "она" его девушка, к примеру штамп в паспорте или расписка(или же любой другой документ подтверждающий его слова, иначе получается он пиз...).
    Я не стал размышлять на эту тему глубже чем дно марианской впадины, а просто загуглил и вот что получил:
    "Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак".
    Странно, но в оф. версии словаря данное слово не несёт в себе информацию об близком человеке к кому-либо. Соответственно имеет ли право на своё усмотрение(смотрение слепого вонючего пса) выдавать мут за оскорбление девушки, девушки которая не соотносится к чему или к кому-либо по словарю, как вы считаете?(если вы математики).

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    993
    Получено благодарностей: 1,623 (сообщений: 1,342).
    Бред.
    Бан на форуме.