1) Plaguepurgex - Thedreamwar - Diewithsmile - Gizmowave - Lockfromnavi - Thedreamdrul - Thedreammag - Масявернулся - Padafashion
2) (до forever) peklama(adminvusale)) (забанил Vusale)
3) Хоть убейте, уже 3 дня не могу найти тему по которой меня забанили (мб просто слепой) прочекал по дате последнего входа и все равно ничего нет. На 107 странице нарушителей последний бан за Сентябрь был 27 числа, далее сразу идёт 16 Октября, либо что то не отображается либо 2 недели реально не было ни 1 бана. У меня блокировка была видимо 30 Сентября, раз это последний вход,
4) В общем, полностью объясню ситуацию, когда только начинал играть, жил в Узбекистане, можете по айпи прочекать, он будет узбекским, только летом 2023 года, 16 Июля я улетел в Самару и находился там пол года и снова начал играть в вов, соответственно айпи изменился на российский, активно играл месяц может полтора месяца, потом снова пропало желание играть, я не заходил на аккаунт примерно неделю, может больше может меньше, уже точно не помню к сожалению. Потом снова решил зайти и там уже был бан за рекламу.
5)![]()
![]()
6)![]()
![]()