Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не могу получить предметы из сумок и дейликов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Post Не могу получить предметы из сумок и дейликов

Если я написал не в ту тему. Пожалуйста прошу перенести ибо я не знаю куда это приложить.

Персонаж X5 Ник: Gladqblordx

" кулинария "
    " праздничные ивенты "

Описание: Проблема не знаю массовая или застоявшееся - возможно что проблема со старыми персонажами (мой перс 2016 года). Появилось когда (вероятнее всего - исправили цепочку квестов ходиров и еще кого то) - После этого я не мог сделать цепочку квестов "драконов пустоты" - Далее вмешательством модерации выполнить квест мне удалось.
    Далее из ачив я ничего не делал, так как в то время не работали "чемпионы" было доступна всегда 1 фракция, и 3 дейлика. Далее это так же было исправлено.

Проблема. С учетом всего изложенного. Мой персонаж не может получить редкие предметы из сумок, и не может получить предметы с дейликов для достижения ачив.
    "Либо игра засчитывает что они якобы у меня есть, и по этому их не кладет в сумку или проблема с роллом и выпадом на шмот"
    уже 7 лет. На ивентах я не могу получить "ракету любви" и "не могу получить коня всадника без головы" За все ивенты они просто не падают. Ходил я на них каждый день в течение 2х недель. В подтверждений прикладываю скрин со статистикой убитых мобов.

Проблема с дейликами. "Кулинария" Не могу завершить , уже 2 месяца стабильно выполняя дейлики я не могу получить 2 рецепта для получения ачивы "шеф повар" Торт это не выдумка и суп из рыбы черепа. В дейликах рыбной ловли я меньше чем за неделю собрал все рецепты которые падают.

WoWScrnShot_022024_204233.jpg

WoWScrnShot_022024_204237.jpg

WoWScrnShot_022024_205434.jpg

Если нужны еще какие либо доказательства я готов их предоставить. Спасибо!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    На рецепты уже плевать, купил в лк. А вот с маунтами что за дела?????

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    На ивентах я не могу получить "ракету любви" и "не могу получить коня всадника без головы" За все ивенты они просто не падают. Ходил я на них каждый день в течение 2х недель. В подтверждений прикладываю скрин со статистикой убитых мобов.
    Несколько лет назад дроп маунтов с сумок приблизили к оффу(читай порезали там шанс дропа меньше 1%) и шансы что они упадут микроскопические.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад дроп маунтов с сумок приблизили к оффу(читай порезали там шанс дропа меньше 1%) и шансы что они упадут микроскопические.
    1% То есть за ивент я его должен получить. Ибо получается дроп % равен 0. Или как этот дроп получается? Чем старше персонаж тем меньше % дропа или что.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    1% То есть за ивент я его должен получить. Ибо получается дроп % равен 0. Или как этот дроп получается? Чем старше персонаж тем меньше % дропа или что.
    Раньше на сервере коня впринципе можно было выбить с всадника и шанс дропа с сумок был больше, сейчас же этот дроп привели к оффу где эти маунты редкость(читай чтобы донатили).

Вот ежегодная тема после нерфа дропа https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8316163

А вот грубые расчеты на шанс дропа для х100 за весь ивент https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8057101
    Последний раз редактировалось ghost_S; 21.02.2024 в 13:39.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Раньше на сервере коня впринципе можно было выбить с всадника и шанс дропа с сумок был больше, сейчас же этот дроп привели к оффу где эти маунты редкость(читай чтобы донатили).

Вот ежегодная тема после нерфа дропа https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8316163

А вот грубые расчеты на шанс дропа для х100 за весь ивент https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8057101
    Прекрасно это все понимаю. НО ЗА 7 ЛЕТ МОЖНО УЖ И ВЫДЕЛИТЬ КАК-БЫ НЕТ?

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,503
    Получено благодарностей: 2,375 (сообщений: 2,089).
    Прекрасно это все понимаю. НО ЗА 7 ЛЕТ МОЖНО УЖ И ВЫДЕЛИТЬ КАК-БЫ НЕТ?
    Нет.