Если я написал не в ту тему. Пожалуйста прошу перенести ибо я не знаю куда это приложить.
Персонаж X5 Ник: Gladqblordx
" кулинария "
" праздничные ивенты "
Описание: Проблема не знаю массовая или застоявшееся - возможно что проблема со старыми персонажами (мой перс 2016 года). Появилось когда (вероятнее всего - исправили цепочку квестов ходиров и еще кого то) - После этого я не мог сделать цепочку квестов "драконов пустоты" - Далее вмешательством модерации выполнить квест мне удалось.
Далее из ачив я ничего не делал, так как в то время не работали "чемпионы" было доступна всегда 1 фракция, и 3 дейлика. Далее это так же было исправлено.
Проблема. С учетом всего изложенного. Мой персонаж не может получить редкие предметы из сумок, и не может получить предметы с дейликов для достижения ачив.
"Либо игра засчитывает что они якобы у меня есть, и по этому их не кладет в сумку или проблема с роллом и выпадом на шмот"
уже 7 лет. На ивентах я не могу получить "ракету любви" и "не могу получить коня всадника без головы" За все ивенты они просто не падают. Ходил я на них каждый день в течение 2х недель. В подтверждений прикладываю скрин со статистикой убитых мобов.
Проблема с дейликами. "Кулинария" Не могу завершить , уже 2 месяца стабильно выполняя дейлики я не могу получить 2 рецепта для получения ачивы "шеф повар" Торт это не выдумка и суп из рыбы черепа. В дейликах рыбной ловли я меньше чем за неделю собрал все рецепты которые падают.
WoWScrnShot_022024_204233.jpg
WoWScrnShot_022024_204237.jpg
WoWScrnShot_022024_205434.jpg
Если нужны еще какие либо доказательства я готов их предоставить. Спасибо!