Почему не берут элемов в 25 хм рейды?
19-20к мало что ли?
И еще спрашивают про мили элема,можно где-то гайд найти на мили элема?
Почему не берут элемов в 25 хм рейды?
19-20к мало что ли?
И еще спрашивают про мили элема,можно где-то гайд найти на мили элема?
зачем элем в рейде, если всё полезное получают от ршамы?!
Мили элем https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=419089
ну а вообще если показываешь что можешь касты резать на леди как боженька и держиш 20к - тебя всегда берут
во первых стоит уточнить что пве сегмент глупых челиков,все они необразованные,глупые,кто ещё будет пвешить,мозги деградируют у них. нормальные мужыки аренят,поэтому в силу этого они думают что в пве дпсить могут условные вары/маги,а не учитывают тот фактор что все классы важны/нужны,даже без биндов играют о чём тут речь
- - - Updated - - -
на арене не могут апнуть 2.2, в соплях убегают в пещеру цлк
Воу-воу! Откуда такие обидки-слёзки на пвешников? Обычно кстати пвпшники не могут спокойно держать ротацию или приоритеты на боссах, все время прыгают отбегают, кучу ненужных действий совершают, жмут все подряд, как дети с гиперактивностью, это видно по стримам пвпшников, которые ради разнообразия идут в рейд и болтаются там в середине рекаунта.
либо толстый троллинг, либо люди не понимают, что каждый выбирает для себя, как ему проводить время в игре
к слову, когда начинала играть, тоже не понимала прикола пве
зато сейчас осознание пришло, что можно заходить, как в сессионку на пару часов, понажимать кнопки и выйти
чисто такой таймкиллер, словно в каком-нибудь казуальном хотсе игровую сессию сыграть, когда игровая сессия на арене - это каточка в доту, что-то поинтересней, но и сложней
ну тут, кстати, нет
мне, офк, кажется, что человек, который вкид сделал выше - 1800 огрызок, но сидит в грудь бьет, крича, что все нубы вокруг, но мы заметили такую тенденцию, что приводя пвпшера в пещеру, он быстрей адаптируется, значительно быстрей, чем пвеешер на арене, если, офк, мы берем во внимание то, что оба испытуемых заинтересованы в этом
если это просто "схожу, поменяю аспект игры от нечего делать на часик", то там везде коляска будет
вообще рп тема
но мне горит с того, что какой-то нубик варкравтский просто кинет дайс выше, чем у тебя и победит
НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я 10К ИГР НА АРЕНЕ ЩИТОЧКИ КИДАЛА
пвешники всегда обижаются на правду,ну обоссывают вас на арене,в цлк зато похрюкаете,что ныть то,кстате пве ходил выдал топ дпс,просто скучно и дальше орка на бисс персонаже желания идти нет,до орка дошёл выдал топ дпс и уже хочется ливнуть и ливаеш,вот это нормальное пве
- - - Updated - - -
ну у некоторых диагноз уже не излечим,вот например мужык пивной 40 лет ума нет,зато рейдит каждый день каждому своё как говорится
не знал, что пвпшники настолько тупые, что не могут винду активировать и сделать себе бинды.
так тонко, что аж толсто
нет, это адекватное времяпровождение в любой игре
если тебе игра надоела - ты ливаешь
хочешь сказать, ты на арене давишь сквозь нежелание играть?
так и в чем разница, если бы он регал арену, он был бы таким же не особо умным человеком, который спендит 6 часов в игре в 40 лет на стриме
брух, давай еще раз, у тебя хороший ход мысли, но ты чего-то не вывозишь до конца
вдох-выдох, подумай у себя в голове, сформулируй как еще поднасрать пве-игрокам и выложи сюда
я в тебя верю!
это он, вроде, чужой стрим скинул,показать, что там какой-то фрик
а?
мужыка тебе надо хорошего с большим стволом,я как раз такой оставляй свои контакты , пробурим артезианскую скважину