Всем доброе время суток.Долго думал создавать ли тему, но все же решился поделиться с Вами, нашей с другом веселой историей.
Все началось более 6 месяцев назад....
Мы с другом создали по твинку для разнообразия игры. Играем только в тенистой долине персами 40 уровня.
Как то в обычный день игры я убил раза 3-4 твинка алика ник его Выследилорка или Последуорка уже не помню кто то был равным лвл - . После меня начал убивать 80 рога (Его мэйн) Я не сразу это просек,понадобилось время. В последствие всего этого, мы с другом начали охоту 1х1 на данного персонажа-твинка. Находили-убивали на равных. Потом он начал мстить нам своим Мэйном . Убивал только нас. Разумеется мы заходили своими Мэйнами и пытались убить его,но было сложно это сделать так как он Дформ рога и любые истикалки мог снять и слиться. Шло время и наша битва переросла в новое испытание) Данный игрок начал качать новых рог для того, что бы нас убить хотя бы 1-2 раза. Звучит странно, но это так и есть) На сей день он качнул более 7 рог . Он расставил своих персонажей по самым ходовым точкам данной локации... Как только мы заходим в игру он тут же заходит в 3-4 окна и начинает искать нас (Мания преследования) Где то у него получается нас убить, а где то он сутками нас не может найти. Более того когда мой друг качал нового персонажа, данный игрок ровно 3 дня летал за моим другом по всем локациям и материкам, что бы убить... Да да целых 3 дня!!! Человек не жалел своего времени от слова совсем, он даже ходил по ордынским столицам что бы вонзить свой клинок в спину моему другу) Подмечу еще разок: Других игроков лоу лвл он не убивает вообще, только нас. А 1х1 на 80 на равных он боится нападать - видимо силенок маловато.
На данный момент вот ники его персонажей: Спецназальфа, Подзадпетуху, Курокичи, Убилдвухгеев, Выследилока, Убилхейтера, Душойвмаями, Иегоподруга, Wakeupneo, Последуорка. И я уверен на этом он не остановится))
Теперь вопрос: Человек играет сутками практически не спит, мания преследования более чем за 6 месяцев ни куда не делась. Что с этим человеком не так? Был ли у Вас подобный случай? И как вы его решили))
А если эту тему читает тот самый игрок, то знай ты лучший))),но реально стоит задуматься о своем состояние души.
П.С. Нам с другом реально прикольно играть, хоть какое то разнообразие. Но за этого игрока мне немного страшно, каков же он в реальной жизни?)
Если в тексте есть ошибки - сорян. Суть изложил кратко на более развернутую историю со всеми приколами писать лень))
Для особенных напишу сразу: Твинками мы убиваем только тех за кого дается хонор. Серых не убиваем. Мэйнами своими лоу не гоняем. Были некие исключения,но это разовая акция.