Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гладиатор за текущий сезон!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Машаэкзекут
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 35).

Гладиатор за текущий сезон!

Доброго времени суток!
    Насколько я знаю, что на х25 рилме данное практикуется и люди получают простого гладиатора вместо того же к примеру Неумолимого:
    Ссылка на образец заявки: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92699
    с пометкой: кому не нравятся данные звания, могут В ЗАЯВКЕ попросить http://www.wowhead.com/title=42/gladiator

Обьясню свою позицию, все знают, что Разгневанного и Неумолимого гладиатора ранее можно было получить багом и половина дуротара/элвинского леса бегает с этими званиями(не подозревая о том, что данные звания являются неким символом олдскульности игрока). К тому же я считаю, что раз нет Яростного гладиатора за 9й сезон арены, то вполне уместно будет ввести простого гладиатора неимеющего принадлежности к тому или иному сезону!
    Подскажите пожалуйста можно ли получить простого Гладиатора вместо именного который выдается за определенное кол-во личного рейтинга в брекетах 2х2 и 3х3?
    Если есть возможность подробно описать почему не получится или нельзя ввести подобное на х100, то поведуйте пожалуйста! С Уважением, пользователь проекта.
    Последний раз редактировалось Машаэкзекут; 23.09.2012 в 01:57. Причина: ссылка на образец заявки logon x25

2. 6 пользователей сказали cпасибо Машаэкзекут за это полезное сообщение:

eXtat1k (05.04.2013),LOLADIN (21.09.2012),Yello (25.10.2012),ziggyzaggyqt (22.09.2012),Норд (22.09.2012),Мафутаа (19.10.2012)