На этом сервере Люди называющие себя гмами, обычные неадекваты и школьники, озлобленные на весь мир открыли вов, и начали мутить и банить, не разбираясь в причине, хотя сами они ничего из себя не представляют, и вещей элементарных по игровому миру не знают, в чем я неоднократно убеждалась, но зато вы умеете банить/мутить за оскорбление гма (кто вы такие вообще, и почему вас нельзя оскорблять? ), за пробуждение к флуду, за пробуждение пробуждения флуда, за троллинг ( даже когда это не является тролингом ), какой вы чат хотите видеть когда вы сами неадекваты? Одни банят за все что видят, другой мутит всех с причиной ТРОЛЛИНГ, а другому вообще плевать он пришел пошутить и ему все равно что его шутки не смешные. Я требую что бы Улула предоставил доказательства причины бана чаров под никами Lepra и Elasta. И что бы кто то адекватный из гмов если такой имеется снял с них бан. Или разобрался в причине. Неграмотного неадеквата улулу и его одноклассника дпсио пора отстранить от должности. Слишком много косяков и безпричинных мутов. Если кого то это сообщение оскорбило мне все равно, не переживайте оно появится тут снова, так что можете банить.