Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale вопрос по пве сезону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для hamiton
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 88).

Vusale вопрос по пве сезону

- Полностью ЗАПРЕЩЕНА ПЕРЕДАЧА АККАУНТА с момента начала сезона и до выдачи призов кому-либо. Если после проверки логов в конце сезона вы займете призовое место, а мы зафиксируем , что кто-то еще помимо Вас заходил к Вам на аккаунт, то призов вы не получите, также призы не получит и тот, кто заходил к Вам на аккаунт, если он участник сезона. Поэтому подумайте дважды перед передачей своего аккаунта кому-либо, неважно для каких целей.
    1. вход в личный кабинет аккаунта двумя игроками считается за передачу аккаунта? при этом на персонажа заходит только один игрок

2. если я дам человеку 2 своих аккаунта на которые Я заходил в личный кабинет после старта сезона (не заходя на персонажей ни до ни после старта сезона), и он будет на этих аккаунтах играть и переносить персонажей между этими аккаунтами, то это (БАН) без призов?
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    у меня нет друзей
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Ахах, спасибо. Сейчас бы наремонтировали.
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Аминь.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,040 (сообщений: 13,254).
    Ну да, передача аккаунта вроде должна пониматься в одном смысле, дали кому-то и он зашёл в лк/игру неважно, акк передан

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.