Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия <Покорители Сумрака>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для Вайтпауэр
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Гильдия <Покорители Сумрака>

Мы гильдия с большой историей. Основаны были еще на logon 3, x1 в 2012 году.
    За 13 лет игры сменилось не мало поколений, составов. На данный момент мы собрались вновь, чтобы снова покорить те достижения которые нам поддавались ранее.

В 2021 году гильдия пришла на этот сервер. Мы были первыми кто добился "Героя Нордскола" без багоюзов и дополнительных баффов.
    Наши игроки представлены так же на официальном сервере под таким же гильд-неймом, и успешно покоряют там контент с высокими логами.

Сейчас мы собрались уже пятым поколением, и ставим перед гильдией следующие задачи:

Получение звания "Герой Нордскола",
    Получение звания "Завоеватель Наксрамаса",
    Попробовать свои силы чтобы занять призовые места в ладдере в разных категориях.
    Обучение "правильной игре" новых тиммейтов.
    Покорение достижения "Он умоется твоими слезами" в режиме двадцати пяти игроков.

Мы ставим перед собой серьезные задачи, и требуем отлика от наших согильдейцев в качественной игре.
    Мы стараемся бить всех боссов по зерг-тактикам, на увеличения ДПС. И в дальнейшем хотим перейти на формацию в 3/4 хила.

На данный момент мы формируем состав для дальнейшего рейдинга в нашей гильдии. Большинство из Вас знают хорошо меня и мой серьезный подход к рейдерству. Так же мне повезло что в нашей гильдии достаточное количество опытных Рейд-Лидеров, с которыми Вы так же вполне возможно сталкивались. За качество мы ручаемся!

Сейчас нам нужны в состав опытные игроки, и критерии такие:

- МДД от 6.4GS,
    - РДД от 6.1GS,
    - Хилы от 6.1GS,
    - Танки от 6.1GS.

Свяжитесь со мной или офицерами, доберем Вас в гильдию, и мы покажем что значит комфортное прохождения рейда.
    Discord: https://discord.gg/yVaaJsWtCC

РТ:
    Суббота - 14:00 (МСК) / 13:00 (Киев)
    Воскресение - 14:00 (МСК) / 13:00 (Киев)
    Screenshot_18.png
    Последний раз редактировалось Вайтпауэр; 06.03.2024 в 02:04.