Мы гильдия с большой историей. Основаны были еще на logon 3, x1 в 2012 году.
За 13 лет игры сменилось не мало поколений, составов. На данный момент мы собрались вновь, чтобы снова покорить те достижения которые нам поддавались ранее.
В 2021 году гильдия пришла на этот сервер. Мы были первыми кто добился "Героя Нордскола" без багоюзов и дополнительных баффов.
Наши игроки представлены так же на официальном сервере под таким же гильд-неймом, и успешно покоряют там контент с высокими логами.
Сейчас мы собрались уже пятым поколением, и ставим перед гильдией следующие задачи:
Получение звания "Герой Нордскола",
Получение звания "Завоеватель Наксрамаса",
Попробовать свои силы чтобы занять призовые места в ладдере в разных категориях.
Обучение "правильной игре" новых тиммейтов.
Покорение достижения "Он умоется твоими слезами" в режиме двадцати пяти игроков.
Мы ставим перед собой серьезные задачи, и требуем отлика от наших согильдейцев в качественной игре.
Мы стараемся бить всех боссов по зерг-тактикам, на увеличения ДПС. И в дальнейшем хотим перейти на формацию в 3/4 хила.
На данный момент мы формируем состав для дальнейшего рейдинга в нашей гильдии. Большинство из Вас знают хорошо меня и мой серьезный подход к рейдерству. Так же мне повезло что в нашей гильдии достаточное количество опытных Рейд-Лидеров, с которыми Вы так же вполне возможно сталкивались. За качество мы ручаемся!
Сейчас нам нужны в состав опытные игроки, и критерии такие:
- МДД от 6.4GS,
- РДД от 6.1GS,
- Хилы от 6.1GS,
- Танки от 6.1GS.
Свяжитесь со мной или офицерами, доберем Вас в гильдию, и мы покажем что значит комфортное прохождения рейда.
Discord: https://discord.gg/yVaaJsWtCC
РТ:
Суббота - 14:00 (МСК) / 13:00 (Киев)
Воскресение - 14:00 (МСК) / 13:00 (Киев)
Screenshot_18.png