При выборе персонажа появляется экран склонения имени по падежам. После нажатия на кнопку "ок" выскакивает ошибка: Ошибка склонения имени персонажа. Исправьте пожалуйста.
Снимок.JPG
При выборе персонажа появляется экран склонения имени по падежам. После нажатия на кнопку "ок" выскакивает ошибка: Ошибка склонения имени персонажа. Исправьте пожалуйста.
Снимок.JPG
У меня то же самое. Не могу терь в игру зайти. И еще каждый раз когда захожу то вылетают настройки графики и не запоминает игровой мир. Всегда заново приходится вводить логин/пароль, выбирать игровой мир, настраивать разрешение экрана. Клиент качал по ссылке с форума, через торрент.
Для того чтобы клиент запоминал настройки, убери галочку "только для чтения" у папки с клиентом игры.
Аналогичная история. Ник персонажа НЕСКЛОНЯЕМЫЙ. 2024-03-11_23-45-23.jpg
понял, благодарю, убрал галочку. Теперь будем ждать ответа как исправить ошибку склонения имени персонажа. Хотя, на сколько помню, оно должно было высветиться при создании персонажа, а не сейчас.
Такая же проблема, а когда пытаешься что то поменять то пишет: В падежах может меняться только окончание слова, пожалуйста исправьте ошибку. Я как будто по новой русский язык пришел здавать
По прошлым сообщениям прочел, мы не первые кто с этим столкнулся. Админы написали, что проблема решится после обновления сервера. Так что наверное можно идти спатки
Информацию передал разработчикам, не паникуем, ждём обновления
проблема только с несклоняемыми никнеймами на русском языке
Animagus (12.03.2024)