Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу пересмотреть УСЛОВИЯ бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для grandd
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

прошу пересмотреть УСЛОВИЯ бана

ЕСТАБИАН я понимаю проще всего отмахнуться от просьб геймера я не прошу многого - согласно правил бан за перелив арены 90 дней это ВЫ сами установили так давайте все таки соблюдать правила а не тупо написать отказано обоснуте правило по которому мне дали перманент ( раз закон отменен он не действует следовательно нарушения подпадающие под действия данного закона подлежать амнистии) я понимаю что я как бельмо на глазу я просто требую справедливости - то неадеквата дадут орде в качестве гма который перебанил всех кого смог за неделю и теперь не показывается то еще что то я просто прошу пересмотреть условия бана перманент за перелив арены отменен так выведите с перманента моих персов если есть желание дайте еще 90 дней я понимаю что требую почти невозможного - соблюдения ВАШИХ же правил

19.06.12г. аккаунты hawk391212 hawk3912121 hawk3912122 hawk3912123 были забанены перманентно за слив арены (забанены вполне справедливо что никогда и не оспаривалось) в настоящее время изменены правила наказаний за перелив арены и срок бана сокращен до 90 дней, учитывая незначительность моего нарушения - перелив до 1500 (без приобретения шмота чисто на спор по времени) прошу разбанить данные аккаунты так как срок наказания мною уже пройден - 95 дней нахождения в бане. заранее спасибо.

сорри за ашипки наболело не буду править

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от grandd Посмотреть сообщение
    ЕСТАБИАН я понимаю проще всего отмахнуться от просьб геймера я не прошу многого - согласно правил бан за перелив арены 90 дней это ВЫ сами установили так давайте все таки соблюдать правила а не тупо написать отказано обоснуте правило по которому мне дали перманент ( раз закон отменен он не действует следовательно нарушения подпадающие под действия данного закона подлежать амнистии) я понимаю что я как бельмо на глазу я просто требую справедливости - то неадеквата дадут орде в качестве гма который перебанил всех кого смог за неделю и теперь не показывается то еще что то я просто прошу пересмотреть условия бана перманент за перелив арены отменен так выведите с перманента моих персов если есть желание дайте еще 90 дней я понимаю что требую почти невозможного - соблюдения ВАШИХ же правил

19.06.12г. аккаунты hawk391212 hawk3912121 hawk3912122 hawk3912123 были забанены перманентно за слив арены (забанены вполне справедливо что никогда и не оспаривалось) в настоящее время изменены правила наказаний за перелив арены и срок бана сокращен до 90 дней, учитывая незначительность моего нарушения - перелив до 1500 (без приобретения шмота чисто на спор по времени) прошу разбанить данные аккаунты так как срок наказания мною уже пройден - 95 дней нахождения в бане. заранее спасибо.

сорри за ашипки наболело не буду править
    Мда)чувак с грамотностью утя проблема!

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    У тебя тоже нормально.

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Ты как хелин только его ещё не поймали)
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Я девушка!!1
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.

Старожил Аватар для Garden
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    У тебя тоже нормально.
    У всех есть недостатки yao-ming-fuck-that
    WoW LK Circle x100 - Фуриончик
    WoW Cata Circle x1 - Krasavas

Поблагодарил(а)
    42
    я не ЕГЭ по русскому сдаю срать мне на на ошибки я всего лишь прошу рассмотрения жалобы по существу а не по формальным основаниям

Поблагодарил(а)
    42
    самое прикольное что ГМам и админам начхать что ими же установленные правила нарушаются а по фигу нам че хотим то творим?? мы администрация нам чихать на геймеров ну кроме донатов вы их облизываете

Старожил Аватар для Estabian
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 62).
    мы администрация нам чихать на геймеров ну кроме донатов вы их облизываете
    Я вот только проснулся и хотел уже ,задуматься над вашей ситуацией,и перебанить на другой срок.
    Но эти слова ....

Поблагодарил(а)
    42
    я так понял что тупо надо забыть про акки с добрым утром ГМ я по моему итак уже др хрена нафлудил и обьяснил почему ты постоянно вытасскиваешь из контекста те фразы которые удобны тебе для отказа я не спорю что возможно я излишне эмоционален но постоянное передергивание фраз которые отдельно от текста звучат по другому меня бесят извини уж что на ты - вместо того чтоб сделать работающими данжи ульда и цлк до сих пор не отлажены подкинули детям трансмут до сих пор как чупа чупсом наиграться не могут половина талов не робит так как должно быть (по крайней мере у друида) перекос дпса у хантов и арканов в целке всем очевиден ВАМ по барабану а вот давать права неадекватам которые сначала дают мут на 3 суток потом за вполне справедливое возмущение бан на 140 дней это нормально и после этого хочешь чтоб я тут выражался в рамках дозволенного? извини меня все это бесит - я так понимаю будет забанен и этот акк пойду новый создам но по крайней мере я высказал то что хотел прекрасно понимаю что зря и что мои акки улетели в перманент навсегда но уже насрать и на акки и на игру вы позиционировали как игровой мир с адекватной администрацией я так понимаю что все избирательно в первом посте вроде все высказано то что ты воспринял как относящеяся к админам было ответом на посты тех кто заходил если с утра настроение хреновое не значит что тупо отказывать надо всем подряд
    не буду больше унижаться один хер дождаться рассмотрения жалобы по существу невозможно продайте персов донатам может у вас настроение повысится даже комментировать че то лень да и настроение паршивое удачи гм
    за перелив арены перманент тупость но вам лучше видно наверно
    Последний раз редактировалось grandd; 24.09.2012 в 13:12.