ЕСТАБИАН я понимаю проще всего отмахнуться от просьб геймера я не прошу многого - согласно правил бан за перелив арены 90 дней это ВЫ сами установили так давайте все таки соблюдать правила а не тупо написать отказано обоснуте правило по которому мне дали перманент ( раз закон отменен он не действует следовательно нарушения подпадающие под действия данного закона подлежать амнистии) я понимаю что я как бельмо на глазу я просто требую справедливости - то неадеквата дадут орде в качестве гма который перебанил всех кого смог за неделю и теперь не показывается то еще что то я просто прошу пересмотреть условия бана перманент за перелив арены отменен так выведите с перманента моих персов если есть желание дайте еще 90 дней я понимаю что требую почти невозможного - соблюдения ВАШИХ же правил
19.06.12г. аккаунты hawk391212 hawk3912121 hawk3912122 hawk3912123 были забанены перманентно за слив арены (забанены вполне справедливо что никогда и не оспаривалось) в настоящее время изменены правила наказаний за перелив арены и срок бана сокращен до 90 дней, учитывая незначительность моего нарушения - перелив до 1500 (без приобретения шмота чисто на спор по времени) прошу разбанить данные аккаунты так как срок наказания мною уже пройден - 95 дней нахождения в бане. заранее спасибо.
сорри за ашипки наболело не буду править