Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменения, как в Burning Crusade Classic 2.5.1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Изменения, как в Burning Crusade Classic 2.5.1

Доброго времени суток.

Я бы хотел предложить администрации взглянуть на версию The Burning Crusade Classic. Дело в том, что многие изменения, которые были в перезапуске были положительными и устраняли дисбаланс, который был в игре. А так как у нас пользовательский сервер, то администрация может дополнять его многими интересными особенностями. Взятие лучшего из нескольких проектов, может привести игроков к незабываемому положительному опыту. Я не могу знать как воспримут мое данное сообщение, поэтому в подробности вдаться не буду. Однако я бы хотел предложить несколько фич, которые по моему мнению являются достаточно интересными, в частности:
    - как я понял, дела с "барабанами" профессии кожевничества обстоят, как в старой версии, поэтому было бы правильным позаимствовать идею с перезапуска, а именно, чтобы данный предмет после использования накладывал дебафф, который не позволяет его применить в течении двух минут, что не позволит обьюзить его постоянно.
    - позаимствовать изменения баланса с перезапуска, это поможет чувствовать себя в опенворлд пвп и на арене более комфортно, а именно изменить некоторые дисбалансные предметы, которые имеются в старой версии.
    - так как играю шаманом, то считаю просто необходимым добавление заклинания "Возвращение тотемов". На вовхеде оно описано так: Ваши тотемы возвращаются в землю, передавая вам 25% маны, потраченной на каждый тотем, разрушенный "Возвращением тотемов". Это уберет огромный дискомфорт в игре за шамана.
    - Добавить манекенов в городах, для прокачки скилла владения оружием.

Я бы хотел расписать подробнее, однако, повторюсь, что не могу знать, как Вы отреагируете. В случае положительной обратной связи, я готов дополнить предложения более подробно.

Благодарю за внимание и надеюсь на обратную связь.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Чем https://tbc.wowroad.info/?spell=36936 плох? Добавить то, чего нет в клиенте - без патчей проблематично.
    Манекены да, было бы неплохо, тестить дпс )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Аааааа, у вас такой спел есть, на старой версии же не было) понял, спасибо)

Старожил Аватар для Неизвестна
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 79).
    На манекенах никогда не качали скилл оружия.
    Чтобы раскачать скилл оружия, советую на позднем контенте пробежаться по квест-мобам стихий в shadowmoon valley — они не наносят урон и не убиваются, пока не снести тотемы вокруг них, но скилл на них качается (и на офе, и на 2.5.1 тоже). Отметил положение одного из них.
    Doomwalker-Location-Map-Shadowmoon-Valley-World-Boss-Strategy-Guide-Location-World-Boss.jpg

5. 1 пользователь сказал cпасибо Неизвестна за это полезное сообщение:

Woolfi (25.03.2024)