Доброго времени суток.
Я бы хотел предложить администрации взглянуть на версию The Burning Crusade Classic. Дело в том, что многие изменения, которые были в перезапуске были положительными и устраняли дисбаланс, который был в игре. А так как у нас пользовательский сервер, то администрация может дополнять его многими интересными особенностями. Взятие лучшего из нескольких проектов, может привести игроков к незабываемому положительному опыту. Я не могу знать как воспримут мое данное сообщение, поэтому в подробности вдаться не буду. Однако я бы хотел предложить несколько фич, которые по моему мнению являются достаточно интересными, в частности:
- как я понял, дела с "барабанами" профессии кожевничества обстоят, как в старой версии, поэтому было бы правильным позаимствовать идею с перезапуска, а именно, чтобы данный предмет после использования накладывал дебафф, который не позволяет его применить в течении двух минут, что не позволит обьюзить его постоянно.
- позаимствовать изменения баланса с перезапуска, это поможет чувствовать себя в опенворлд пвп и на арене более комфортно, а именно изменить некоторые дисбалансные предметы, которые имеются в старой версии.
- так как играю шаманом, то считаю просто необходимым добавление заклинания "Возвращение тотемов". На вовхеде оно описано так: Ваши тотемы возвращаются в землю, передавая вам 25% маны, потраченной на каждый тотем, разрушенный "Возвращением тотемов". Это уберет огромный дискомфорт в игре за шамана.
- Добавить манекенов в городах, для прокачки скилла владения оружием.
Я бы хотел расписать подробнее, однако, повторюсь, что не могу знать, как Вы отреагируете. В случае положительной обратной связи, я готов дополнить предложения более подробно.
Благодарю за внимание и надеюсь на обратную связь.