Фермы ботов 100-200шт а то и более, только со сторон орды.
Механизм простой - город, близко кладбище, рядом много крипов,
Бот бьет пока не заполнится инвентарь, бежит продаёт, чинится, отправляет хозяину через почту и так по кругу.
Боты бегают пачкой рядом с друг другом, а то порой и перебегают с места на место.
Я всех встречавшихся мне ботов добавил в друзья, чтоб видеть в какой они локации, ещё на 19 ур в степях. Сейчас уже 60ур и прошло 9 дней, я прошёл с ними все локи плечом к плечу, и даже с жалобами игроков в общий чат, никого из них не забанили.
Все вместе они выходят из игры, вместе заходят. Когда жалуются, выходит часть, заходит в другой локации другая часть!
На второй день голд стоил 4р 1голд на стороннем ресурсе, сейчас меньше одной копейки. смешно даже писать.
Аукцион рухнул не потому что открыли донат и повысили цены, а потому что под носом у администрации тысяча ботов скрупулезно работают, пока они раздают муты и баны по 10к минут игрокам!
Вопрос к админам и гм : Неужели сложно попрыгать по локам посмотреть на горы лежащих трупов, и бегающих вереницей статично по кд ботов?
Выходишь из города в танарисе, где стоит кузнец, и вот они, десятки ботов бегают туда сюда, и не встретишь ни одного моба! Люди жалуются, алики бьют хонор сотни скелетов. Фералас летишь, такая же история, бедные волки, медведи, йети. Тысяча игл - тоже самое у подъема в танарис в пустыне озеро справа, если по карте , пару тройку и там встретишь бьющих ящериц. Кратор тоже самое, ***** тоже самое, сотни ботов !