Что за нафиг,сначало дали мут(за мат) потом написали ошибка,потом вступил на бг-залагало захожу бан,что случилось?,прошу снять
Что за нафиг,сначало дали мут(за мат) потом написали ошибка,потом вступил на бг-залагало захожу бан,что случилось?,прошу снять
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
мут снял, из-за ошибки. А к бану я отношения не имею. В обжалования, по форме.
x25Robozombie забил на вов
semak96 (23.09.2012)
Robozombie, пипец,что делать...
в лк причину смотрел? Античит наверно.
semak96 (23.09.2012)
Robozombie, посмотрел,он самый,но я читами не пользуюсь!,он есть на рабочем столе тк не удаляется ошибку выдает не найден файл
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------
и то скажу честно я его давно скачал когда мне нид профу докачать было я бегал искал ингры,а потом завязал,и так удалить не смог,ошибка долбаная
не подлежат обжалованию такие баны, увы. Да и раздел не тот.
semak96 (23.09.2012)
Robozombie, понимаешь я его сейчас не включал!!!!!!!!!!как твоя ошибка сработала на бг,мне написал друг я ответил мы пошли на базу дефить я залагал и бан!
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------
Да тем более причины не было его включать,у меня с ги рейды я на них хожу потом на бг и спать(болею просто,ну а так в школу пошол бы)администрация чит не включал честно,снимите бан,у меня посстонно не везения, меня уже денег нету чтоб снять баны,я клянусь уже что чита не было,спокойно играл(на бг,альтерак)
Пиши обжалование по форме...там уже проверят использовал чит или нет)))
semak96 (23.09.2012)
подскажи как написать
просто по форме
- ник Гейм-мастера который выдал вам бан (античит)
- ваш ник(Shadowmunkin)
- обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост)(Warden Anticheat Violation: SimpleFly - speedhack (CheckId: 49) (забанил Warden Anticheat))
- ваши опровержения бана: Да тем более причины не было его включать,у меня с ги рейды я на них хожу потом на бг и спать(болею просто,ну а так в школу пошол бы)администрация чит не включал честно,снимите бан,у меня посстонно не везения, меня уже денег нету чтоб снять баны,я клянусь уже что чита не было,спокойно играл(на бг,альтерак)
semak96, в разделе "обжалование наказаний" создаешь новую тему - в название свой ник и далее по пунктам.