Уважаемая администрация WoW Circle.
Играю на Вашем проекте первый раз, и первые впечатления оказались не лучшими. Уже достиг 70 уровеня, путем постоянных откатов и дисконектов. Вчера 24.03.2024 мы с друзьями были в подземелье 60 уровня и в конце инста выпала шмотка, которая нужна была одному из членов нашего пати. Произошел откат, босс лежал мертвый но лута уже не было, откатило. Это не так критично для нас, однако подумать что такое происходит в рейде, где 25 человек с трудом пытаются закрыть босса, и они его закрывают, но происходит откат и ни литу ничего нет. Я понимаю, что будут такие закаленные игроки, кто играет на проекте давно, и для него откаты, ресеты и дисконекты по кд никак не удивляют. Однако я играл по 12+ часов чтобы прокачать моего персонажа и откатами набрался примерно час+ потерянного времени точно.
Вы уже давно является очень популярным проектом среди пираток и о Вас знает много кто, но на данный момент это популярность не такая и белая как таки из-за производительности Ваших серверов. Я бы очень не хотел чтобы ТБЦ х2 потерпел тот же случай, что и Ваш Легион. Вы работаете не за булочку с чаем и не на одном только энтузиазме, и честно сказать я не компетентен в теме кодинга или в целом держании такого сервера. Но по моему мнению, Вы в силе поддерживать этот сервер с онлайном 3.500 - 4.000 ( и то уже 4х тысяч и нет ) как минимум без откатов. Сделайте что-то в устранении данной проблемы пожалуйста.
Спасибо большое за внимание.