Добрый вечер еще раз, только сейчас узнал что и мой аккаунт тоже забанили все х1
1) hloper / largustyna / alanya / Hhgb / Rtygth / Egvre /Fjhjh / Shotman (им я играю) / Fdyti
2) бан 27.03.2024
3) Вечность
4)(до 0) bot (забанил Вечность)
5) Просто стоял на аукционе и работал акционер. Потом я ноутбук кнопкой выключения нажимал, так как он не отвечал. Shotman стоял в шторме в городе у аукционера. ничего не покупал, ничего не продавал, никуда не двигался. Вообще даже не делал никаких действий. Стоял прям у аукционера как заходим и на лево. NPS девушка.
6) Прошу сообщить , что с данным аккаунтом случилось?
Дома у нас играем по lte вечером и в выходные с сыном. на Работу я его иногда забираю, .menu тоже меняем и подтверждаем, что может быть, ну, аддон аукционер вроде не бот. так как и на оффе он работал и тут.
Тему создал отдельную. так как не смог получить ответа на вопрос "Так-же прошу сообщить. по моему аккаунту мне отдельную тему сделать или тут оставить?"Скриншот с личного кабинета со списком персонажей.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей3.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей3.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей3.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей3.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей.PNG