Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

Добрый вечер еще раз, только сейчас узнал что и мой аккаунт тоже забанили все х1
    1) hloper / largustyna / alanya / Hhgb / Rtygth / Egvre /Fjhjh / Shotman (им я играю) / Fdyti
    2) бан 27.03.2024
    3) Вечность
    4)(до 0) bot (забанил Вечность)
    5) Просто стоял на аукционе и работал акционер. Потом я ноутбук кнопкой выключения нажимал, так как он не отвечал. Shotman стоял в шторме в городе у аукционера. ничего не покупал, ничего не продавал, никуда не двигался. Вообще даже не делал никаких действий. Стоял прям у аукционера как заходим и на лево. NPS девушка.
    6) Прошу сообщить , что с данным аккаунтом случилось?
    Дома у нас играем по lte вечером и в выходные с сыном. на Работу я его иногда забираю, .menu тоже меняем и подтверждаем, что может быть, ну, аддон аукционер вроде не бот. так как и на оффе он работал и тут.

Тему создал отдельную. так как не смог получить ответа на вопрос "Так-же прошу сообщить. по моему аккаунту мне отдельную тему сделать или тут оставить?"

Так-же
    Добрый вечер, нашел формы подачи. вношу дополнения
    Сейчас рассматриваю всех персонажей только на x1, так как сын на создавал их по максимуму на все мирах но ими не играет
    1)х1 Ghfh / Hjklmjybvfex / Wdyh / Fhykl / Dydk / Dyuk / Dyk / Etyu / Dqulkfjklkltyr / Dfhyjlk - прошу прощения, за ники, сын сам создает и играет.
    2) бан 27.03.2024
    3) Вечность
    4)(до 0) bot (забанил Вечность)
    5) Сын играл у меня на гостевом компьютере, качал ювелирку.
    6) Прошу разбанить, на компе проверю, что может быть и не буду давать ему играть на гостевом компе.

Это два разных аккаунта, два разных человека играют. Shotman (им я играю) , Dydk играет сын.
    Это не мультибоксинг, так как всего у нас ноутбук на котором большинство времени играю я своим персонажем. Сын играет когда я его беру на работу. на системнике и дома на сисемнике, тоесть это разные устройства. Все три устройства разных производителей, у меня ноутбук HP. На работе на гостевом системном блоке сетевая плата asus. Дома не могу посмотреть, так-как пришел на работу.
    Прошу рассмотреть возможность вытащить из перманентного бана или обойтись первым предупреждением и я переустановлю устройства так как там только доната купленного у вас через магазин минимум на 30 тысяч рублей и сын очень переживает за своего Dydk.Скриншот с личного кабинета со списком персонажей.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей2.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей3.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей4.PNGСкриншот с личного кабинета со списком персонажей2.PNG
    Последний раз редактировалось hloper; 28.03.2024 в 21:55. Причина: Пытаюсь добавить скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прошу помочь

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    894
    Получено благодарностей: 1,398 (сообщений: 1,153).
    Баны выданы за использование бота. Темами можно не флудить, ведь сняты они не будут.