https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1277574
Посмотри записи боев, именно где я с ним дерусь в пот, за анхоли.
На тимбере экпсуюсь в анхоли со шмотом анхолика т.к. гибридом убиваю в большинстве случаев дк этого, зашел пробнуть порегать на него в анхолике, в разных сборках чтоб найти способ убивать гибридов такого уровня без спека гибрида, на твине на котором вообще по барабану мне на рейт. Сыграл порядком всего около 5 игр за неделю мож больше, мож меньше, словил бан.
До этого на 3ганде еще в начале сезона я также попадал на него 3 раза подрят в гибриде, когда рейтинг еще был где-то 2100, хотя он иногда вывозит меня и когда я в гибриде, но стоило лузануть ему в анхолике - бан.
Ну ты посмотри записи боев самих, если ты банишь меня со слов 1.6 дк, с таким успехом на того же дестрайкера я попал за сезон раз 15 наверное, того же исиду и прочих игроков.
Как эксповатся тогда, если ты даже бой не глянул, а бан выписал?!
Даже если, все бои с этим дк за сезон убрать, а их там немного, то я бы все ровно лутал топ 12!
Я думаю тот тип удивится, когда зайдет, а у него бан висит. А он даже и не в курсе за что ...
И сразу вопрос, если меня разбанят все же, я лутаю или нет?! Если нет, то и зачем вообще пытаться тут что-то доказать, т.к. 1.6 завистники испортили сезон.