Суть проблемы.
Пустоверть. Зона 52.
Кифф, торговец инженерными деталями, возле которого обычно те, кто желает их купить. С переменным успехом (из-за конкурентов) через макрос на покупку в момент спавна предметов это сделать удаётся. Ну там разный пинг, разная скорость нажатия на кнопки у людей, всё понятно.
Иногда и мне получается приобрести у данного НПС
Стабилизатор из оскверненной стали или
Кориевое силовое ядро. Но при одном УСЛОВИИ, когда рядом нет ЛЮБОГО из этих двух:
Boombàstic и
Nurofen.
Я не знаю, что они юзают: какие-то скрипты, кликеры, ботов и ещё какую-нить читерскую фигню. Не силён в этом. т.к. не пользовался. Но купить хоть что-то, пока они рядом, НЕРЕАЛЬНО! Проверяю каждый раз по профилям персов в ЛК всех, кто стоял у торговца. Выкупают ТОЛЬКО ЭТИ ДВОЕ. И если
Nurofen'а один раз за сутки удалось обойти (думаю, он тупо уступил, т.к. общались в личке, на пинг жаловался), но потом всё снова стало как прежде. В его пользу.
Boombàstic же просто непобедим! В принципе.
По технике и физухе.
Раз 10 в секунду я могу успеть тыкнуть по кнопке. Мой пинг 35-41. Даже если их пинг 5-15, то успеть нажать на макрос покупки быстрее другого, попадая точно в момент спавна детали, это что-то за гранью реальности. К моменту написания поста уже 10+ (!!!) раз ПОДРЯД. С какой частотой надо давить на клаву/мышь, чтобы ВСЕГДА попадать в окно 0,025 сек когда конкурент это не делает?
Что делать будем?
Эта эпидерсия уже реально напрягает. Можно ли как-то проверить этих лихачей?