Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самые быстрые руки на Диком западе? Или тупо читаки?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 7).

Самые быстрые руки на Диком западе? Или тупо читаки?

Суть проблемы.
    Пустоверть. Зона 52.Кифф, торговец инженерными деталями, возле которого обычно те, кто желает их купить. С переменным успехом (из-за конкурентов) через макрос на покупку в момент спавна предметов это сделать удаётся. Ну там разный пинг, разная скорость нажатия на кнопки у людей, всё понятно.
    Иногда и мне получается приобрести у данного НПС Стабилизатор из оскверненной стали или Кориевое силовое ядро. Но при одном УСЛОВИИ, когда рядом нет ЛЮБОГО из этих двух: Boombàstic и Nurofen.
    Я не знаю, что они юзают: какие-то скрипты, кликеры, ботов и ещё какую-нить читерскую фигню. Не силён в этом. т.к. не пользовался. Но купить хоть что-то, пока они рядом, НЕРЕАЛЬНО! Проверяю каждый раз по профилям персов в ЛК всех, кто стоял у торговца. Выкупают ТОЛЬКО ЭТИ ДВОЕ. И если Nurofen'а один раз за сутки удалось обойти (думаю, он тупо уступил, т.к. общались в личке, на пинг жаловался), но потом всё снова стало как прежде. В его пользу. Boombàstic же просто непобедим! В принципе.

По технике и физухе.
    Раз 10 в секунду я могу успеть тыкнуть по кнопке. Мой пинг 35-41. Даже если их пинг 5-15, то успеть нажать на макрос покупки быстрее другого, попадая точно в момент спавна детали, это что-то за гранью реальности. К моменту написания поста уже 10+ (!!!) раз ПОДРЯД. С какой частотой надо давить на клаву/мышь, чтобы ВСЕГДА попадать в окно 0,025 сек когда конкурент это не делает?

Что делать будем?
    Эта эпидерсия уже реально напрягает. Можно ли как-то проверить этих лихачей?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    а ведь все-таки х1 живет и процветает... раз такие (глобальные) проблемы поднимают) в2к24

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    а ведь все-таки х1 живет и процветает... раз такие (глобальные) проблемы поднимают) в2к24
    Евгений Ваганыч, вы бы поспособствовали, что ли. Глядишь, и проблем станет меньше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    конечно скриптовой макрос, есть же макрос-скрипт в один клик обмен кучки одного вида баджей на другой, почему не быть скрипту на выкуп определённого вида итемов... а вообще барыганы должны страдать.

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от prometheus Посмотреть сообщение
    Суть проблемы.
    Пустоверть. Зона 52.Кифф, торговец инженерными деталями, возле которого обычно те, кто желает их купить. С переменным успехом (из-за конкурентов) через макрос на покупку в момент спавна предметов это сделать удаётся. Ну там разный пинг, разная скорость нажатия на кнопки у людей, всё понятно.
    Иногда и мне получается приобрести у данного НПС Стабилизатор из оскверненной стали или Кориевое силовое ядро. Но при одном УСЛОВИИ, когда рядом нет ЛЮБОГО из этих двух: Boombàstic и Nurofen.
    Я не знаю, что они юзают: какие-то скрипты, кликеры, ботов и ещё какую-нить читерскую фигню. Не силён в этом. т.к. не пользовался. Но купить хоть что-то, пока они рядом, НЕРЕАЛЬНО! Проверяю каждый раз по профилям персов в ЛК всех, кто стоял у торговца. Выкупают ТОЛЬКО ЭТИ ДВОЕ. И если Nurofen'а один раз за сутки удалось обойти (думаю, он тупо уступил, т.к. общались в личке, на пинг жаловался), но потом всё снова стало как прежде. В его пользу. Boombàstic же просто непобедим! В принципе.

По технике и физухе.
    Раз 10 в секунду я могу успеть тыкнуть по кнопке. Мой пинг 35-41. Даже если их пинг 5-15, то успеть нажать на макрос покупки быстрее другого, попадая точно в момент спавна детали, это что-то за гранью реальности. К моменту написания поста уже 10+ (!!!) раз ПОДРЯД. С какой частотой надо давить на клаву/мышь, чтобы ВСЕГДА попадать в окно 0,025 сек когда конкурент это не делает?

Что делать будем?
    Эта эпидерсия уже реально напрягает. Можно ли как-то проверить этих лихачей?
    ну раз ты не упомянул там рогу фулового за альянс(женский чар), то это наверняка ты стоишь, видел тебя там овердофига раз,стоишь в инвизе у вендора. когда в зоне 52 черный рынок появляется тебя по кд там вижу(а рынок там нечасто), так что смею предположить что ты там сутками сидишь и жалуешься еще на что-то) барыги должны страдать)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение
    конечно скриптовой макрос
    Вы уже логи игры исследовали, чтобы так безапелляционно утверждать?

есть же макрос-скрипт в один клик обмен кучки одного вида баджей на другой, почему не быть скрипту на выкуп определённого вида итемов...
    Есть жи. Ну есть. К вашему сведению, тов. Шерлок, второй макрос и делается из первого. Но как и первый это - не нарушение. Суть проблемы в "блестящих" успехах некоторых ковбоев, которые невозможно пресечь.

а вообще барыганы должны страдать.
    А читеры что должны по этой логике? Читерить? Чтоб нечитеры страдали. Только дальше мутов за политоту дело, походу, не идёт.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 376).
    дурью маются, это не БК, где контент актуальный, и не рецепты/итемы вендор-онли
    в чем смысл самому страдать или (если про барыг говорить) пытаться впарить в хоть каком-то приличном объеме запчасти, которые крафтятся из материалов что для реалма Лича не так уж и дороги или труднодоступны?
    страдают все - один от жадности и лени, другие от бессмысленной траты времени на перепродажу не особо нужных ресов...
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    ну раз ты не упомянул там рогу фулового за альянс(женский чар), то это наверняка ты стоишь, видел тебя там овердофига раз,стоишь в инвизе у вендора.
    Может, скажешь, кто ты из упомянутых выше "героев"?

когда в зоне 52 черный рынок появляется тебя по кд там вижу(а рынок там нечасто)
    Рынок там 20% случаев, как и в любом другом "нечастом" месте. И в зоне 52 пасётся куча народу.

так что смею предположить что ты там сутками сидишь и жалуешься еще на что-то) барыги должны страдать)
    Вышеупомянутые детали на ауке продаёт с десяток торговцев. Все, кто в зоне 52 стоят, покупают детали с переменным успехом. Это их время и их дело. Мои жалобы на сверх-способности узкой группы лиц. Которые не находят реального объяснения, кроме мошенничества.

барыги должны страдать)
    Тут все такие? Концепция, при которой кто-то не должен страдать, в принципе не рассматривается))?
    Последний раз редактировалось prometheus; 03.04.2024 в 15:12.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    768
    Получено благодарностей: 1,151 (сообщений: 946).
    Если это жалоба на нарушителей, то она в неположенном месте и не по форме.
    Закрыто от флуда.