"Добрый день
1. Чекенутый,Чекнапул,Зрязряз ря,Друдудуль,Песийпес,Заку �ился,Неповезет,Банкетный, Б игдиклок,Сигнадурка,Тильтм ашина,Самооценочка
2. (до 0) bot/Чекенутый (забанил Вечность)
3. Не знаю
4. Признаю, если не ошибаюсь первый раз бан должен быть на 30 дней? (1. Если вы попались на использовании стороннего ПО первый раз, и при этом вы использовали бота с ОДНОГО персонажа, то вы получите бан на 30 дней, при повторе бан будет выдан навсегда[2];)
5-6. 1.jpg2.jpg3.jpg"
Не могу апнуть тему, после того как вы ее закрыли. Я больше чем уверен, что первый раз. Если считаете иначе, то скажите, что/кем/когда я ещё использовал?
- - - Updated - - -
На всякие случай распишу, а то опять тему закроете.
Персонаж "Банкетный" создан мной в ноябре, апнул 80 за бс. Ниче не использовал
Персонаж "Закусился" и "Не повезет"получены от знакомых в феврале (они не играют, персы не нужны были), переносом на мой акк. Тут да, если они когда-то, что-то до этого момента ими нарушали, я был не в курсе.
Чекенутый - перс друга с которым играл в ноябре/декабре, но после он шел из вов. В марте я попросил его акк, он мне его добровольно передал. В том что он никогда не использовал софт я тоже уверен. (Кажется в ноябре он подавал заявку, что его персонажа взломали и украли золото. Он рассказывал, что по ней кому то потом выписали бан.)