6 апреля 2024 года в 10:25 по МСК, находясь в рейде данного игрока (ЦЛК 25 об) - он кикнул меня из рейда сразу же после убийства первого босса, тем самым повесив мне КД (Cooldown) на данный рейд на всю неделю вперёд.
Во время боя с боссом я не умирал. Находился в самом верху списка по нанесённому урону. Выполнял идеально тактику.
РЛ аргументировал мой кик тем, что я не выполнял его личную какую-то "ОСОБУЮ" тактику. Хотя я играю в эту игру уже 10 лет и прекрасно знаю, что Охотники должны стоять во время боя с первым боссом у самой двери у входа, чтобы создать с двумя танками своеобразный ТРЕУГОЛЬНИК из трёх игроков (стоящих дальше всех друг от друга) во время вихря, чтобы босс летал именно между двумя танками и охотником у двери, чтобы исключить возможность его остановки во время вихря в центре комнаты в толпе рейдеров.
Видео выложил на ютуб и прикрепляю ссылку сюда. Также прикрепляю скриншот моего общения с этим РЛом сразу после кика с командой .server info
Прошу применить меры к данному игроку, который настолько наплевательски относится к людям, и вешает им кд на рейды думая, что за это ему ничего не будет.
Видео:
Химчанка.jpg