Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с броней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с броней

Я не знаю как правильно обращаться в баг-трекер поэтому пишу как есть : правильно ли работает броня (именно броня а не защита) у прото варов на х100? уж больно сильно меня пробивают в 5,6, хотя статы на 6к гс набиты. Проверьте пожалуйста или если знаете просьба дать адекватный ответ.
    П.С.: Тролли лесомyao-ming-fuck-that
    Qvantoom x100 Wowcircle Wotlk.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    -_- разденься и сагри моба. по рекаунту - включи там отображения в рекаунте урона ото всех, посматри по сколько влюплял по тебе моб.- мой совет просто на флай маунте подлети к агресивному - когда будет мало хп - улетай и так пару раз пока не вычислиш средний урон по тебе без одежды.
    а потом оденься и снова подлети и замерь урон что влетает от моба по твоей одетой в броню тушке.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    -_- разденься и сагри моба. по рекаунту - включи там отображения в рекаунте урона ото всех, посматри по сколько влюплял по тебе моб.- мой совет просто на флай маунте подлети к агресивному - когда будет мало хп - улетай и так пару раз пока не вычислиш средний урон по тебе без одежды.
    а потом оденься и снова подлети и замерь урон что влетает от моба по твоей одетой в броню тушке.
    а не проще зайти твинком и побить себя?) или на край если нету твинка попросить кого нить статичной абилкой что бы побил
    хАроший - Warrior

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    кому что проше =)
    мне так проше тупо выйти из даларана и докопатса до каконить моба, чем кого-то просить или же заходить в 2 окна =)

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто