Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поправьте ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Поправьте ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ !

1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com. (обязательно)
    Мастер трансмогрификации. Местоположение: Оргриммар

2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    Проблема такова:
    При попытке придать внешний вид ОДНОРУЧНОГО ДРОБЯЩЕГО для ПРАВАЯ РУКА ДРОБЯЩЕЕ всё получается и никаких ошибок нету. Но, делая то же самое, только наоборот - ничего не выходит! Где логика?...

При попытке придать внешний вид ПРАВОЙ РУКИ ДРОБЯЩЕГО для ОДНОРУЧНОГО ДРОБЯЩЕГО трансмогрификация не удается. Игра пишет: (Предметы в первом и втором слоте сумки имеют разные типы!). В одну сторону меняется, а в другую сторону - ошибка.

Исправьте это, пожалуйста. Добавьте возможность сделать наоборот. Я играю танком палладином. Танки ходят в основном с ОДНОРУЧНЫМ ДРОБЯЩИМ. Но хочется придать этому одноручному вид дробящего ПРАВОЙ РУКИ. Я думаю, ГМ со мной согласится, что, в принципе, ОДНОРУЧНОЕ и ПРАВАЯ РУКА одно и то же. Хотя, конечно, программа Truice разделяет эти два вида оружия на разные категории... Но раз можно "правой руке" задать displayid "одноручного", то почему же нельзя "одноручному" придать displayid "правой руки"?...

3) Как должно работать(цитата с wowhead.com).
    Цитата отсутствует. Работать должно в обратном направлении так же, как и в прямом направлении. Раз мастер определяет эти два вида оружия одинаковыми при смене displayid в одном случае, то и в другом случае должен вести себя подобным образом.

4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
    23.09.2012, Lich King х25, logon.wowcircle.com

5) Как давно появилась данная проблема.
    Не в курсе. Только ее заметил, как столкнулся лично.

6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    Приоритет = 4
    Последний раз редактировалось MadSochi; 23.09.2012 в 15:22.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Логика в том, что одноручные оружия можно брать в левую руку. Если поменять модель одноручного на модель от правой руки, то при одевании в левую руку этого одноручного - произойдет визуальный баг, так как нет зеркального отражения модели. Поэтому, такой метод трансмогрификации и не доступен, как у нас, так и на оффициальном

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Закрыто