Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено как то даже смешно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

как то даже смешно

Здравствуйте мужчины!
    1. Не могу точно сказать когда выдали . но выдали (до 2024-08-08 09:06:27)
    2.Озай
    3.СЛИВ АРЕНЫ
    4. gnaalssoft / countphiz / issayah / oneque / ambulances / desiren / kumnihal / krytoklasno / и НИК на которого дали бан Veuncsin
    4.https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1279645

5. Хелоу еще раз , по поводу бана . Как ВООБЩЕ давно дают бан слив арены если человек условно не умеет играть . ТО есть не собираюсь предераться , но все же как по мне СЛИВОМ АРЕНЫ СЧИТАЕТСЯ - когда ты видешь факт того что 2 чела стоят на месте или 2 чела делают вид что играют но на самом деле сливают это как раз таки в моем понимании ! Пруф Факт Фрапс . ТО ЕСТЬ по вашему 0-15 можно считать сливом ? о_О , На иксах у вас люди бегают со статой 3-103 лузов . играть не умеют .

Конкретно аргументирую , сливом не занимаюсь , 0-15 я мог сделать находясь в овер пьяном состоянии , и играя с человеком который не понимают игру ..

Можно хотяб запись боя или скрин какой нить ВООБЩЕМ ПРУФ . Но как по мне давать слив арены 4 месяца бана за 0-15 это же както смешно D . не кажется?

Хотяб какие то аргументы ! что за бред то хD

зайду ка я такой НА ПРОЕКТ , найду чела с командой 0-23 . где нить на х5 или на х1 . заскриню просто команду выложу на форум? у чела столетний ак отлетит ? D

Хочу добавить просто логически подумать если я зайду и буду регать допустим какой нить сетап и напротив меня команда будет регать ( которая не сливает ммр)(бывает такое когда на сервере не кого нету и вы как дурачки регайте друг на друга) ИМХО xD . а я их по кд буду вин делать 15-0 . а у них будет 0-15 . им будет бан тупо потому что они 15 раз пытались меня выйграть?

Нужно понять факт того что когда сливают ммр , не заходят на арену просто напросто!
    ВСЕ 0-15 были сыигранны в бухом состоянии + какой то крип . может 2 крипа . не помню в команде кто был.

Да и в целом задуматься , если правда да я бы занимался этой шляпой , неужели я бы не покрылся и не вышел с тимы? ДА Я УТРОМ проснулся про себя думаю Чо за команда 0-15 . чо я там делал.

Много написанно но думаю есть над чем задуматься!

Достойно ?
    Последний раз редактировалось gnaalsoft; 10.04.2024 в 12:34.

Активист Аватар для Dream world
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 28).
    ну тут то да,у игроков даже шмота нет,понятно в предыдущих темах с х100 даже тиму удаляли и наливали друзьям рейт в 2х2,а тут просто в а7 шмоте нет даже шм таким тим с х5 и х1 куча бедных ребят,ещё и забанили

Активист Аватар для Skytalker
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Чел хилил по 3-5к почти в каждом бою и говорит, что не сливал арену

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Все бои не больше минуты длились. Часть из них на арену выходил один участник команды.