Здравствуйте мужчины!
1. Не могу точно сказать когда выдали . но выдали (до 2024-08-08 09:06:27)
2.Озай
3.СЛИВ АРЕНЫ
4. gnaalssoft / countphiz / issayah / oneque / ambulances / desiren / kumnihal / krytoklasno / и НИК на которого дали бан Veuncsin
4.https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1279645
5. Хелоу еще раз , по поводу бана . Как ВООБЩЕ давно дают бан слив арены если человек условно не умеет играть . ТО есть не собираюсь предераться , но все же как по мне СЛИВОМ АРЕНЫ СЧИТАЕТСЯ - когда ты видешь факт того что 2 чела стоят на месте или 2 чела делают вид что играют но на самом деле сливают это как раз таки в моем понимании ! Пруф Факт Фрапс . ТО ЕСТЬ по вашему 0-15 можно считать сливом ? о_О , На иксах у вас люди бегают со статой 3-103 лузов . играть не умеют .
Конкретно аргументирую , сливом не занимаюсь , 0-15 я мог сделать находясь в овер пьяном состоянии , и играя с человеком который не понимают игру ..
Можно хотяб запись боя или скрин какой нить ВООБЩЕМ ПРУФ . Но как по мне давать слив арены 4 месяца бана за 0-15 это же както смешно D . не кажется?
Хотяб какие то аргументы ! что за бред то хD
зайду ка я такой НА ПРОЕКТ , найду чела с командой 0-23 . где нить на х5 или на х1 . заскриню просто команду выложу на форум? у чела столетний ак отлетит ? D
Хочу добавить просто логически подумать если я зайду и буду регать допустим какой нить сетап и напротив меня команда будет регать ( которая не сливает ммр)(бывает такое когда на сервере не кого нету и вы как дурачки регайте друг на друга) ИМХО xD . а я их по кд буду вин делать 15-0 . а у них будет 0-15 . им будет бан тупо потому что они 15 раз пытались меня выйграть?
Нужно понять факт того что когда сливают ммр , не заходят на арену просто напросто!
ВСЕ 0-15 были сыигранны в бухом состоянии + какой то крип . может 2 крипа . не помню в команде кто был.
Да и в целом задуматься , если правда да я бы занимался этой шляпой , неужели я бы не покрылся и не вышел с тимы? ДА Я УТРОМ проснулся про себя думаю Чо за команда 0-15 . чо я там делал.
Много написанно но думаю есть над чем задуматься!
Достойно ?