Эт что за новое правило я чет не в курсе)
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1026083 не вижу такого в правилах)
Эт что за новое правило я чет не в курсе)
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1026083 не вижу такого в правилах)
Последний раз редактировалось leksesses; 14.04.2024 в 22:40. Причина: Поржал
Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд. К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут, в том числе даже в допустимом интервале к флуду приравнивается систематическая отправка одинаковых или разных сообщений, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки(пример "Идите мыть ноги" и такое сообщение отправляет один человек в течение нескольких часов, но не нарушая вышеуказанных интервал).
Какой флуд? ты наркоман что ли, ты скрин смотрел и причину мута?
Последний раз редактировалось leksesses; 15.04.2024 в 00:41. Причина: Я в шоке
Ну это примерная причина. Там же в правилах, в конце написано "что могут дать мут по усмотрению" или как-то так.
Ты же 100% писал какую-то чушь. Просто так, тебя никто не тронул был )
"Примерная" причина? Ты точно наркоман. Есть четкие правила где черным по белому написано. И причины мутов должны как-то подходить к указаным правилам, да на усмотрение админа и т.д. но должна быть причина которая есть в правилах. Правила про какую-то дезинформацию нет и не было никогда. А раз нет правила нет нарушения. Нет нарушения значит я просто так получил мут по настроению гма.
Последний раз редактировалось leksesses; 15.04.2024 в 01:06. Причина: таков путь
А а тя есть скрин, что ты писал в чате ? Потому что, есть подозрения, что ты не просто так получил мут ) Какой толк, тебя просто так мутить ?
Собственно тема создана не для оспаривания мута и не для таких как ты "лизь, лизь" . Я создал тему с вопросом что это за причина мута, которой нету мб я что-то не понимаю. Ответы таких как ты меня не интересуют иди телевизор посмотри и делай как там скажут и верь всему что там. Я ищу норм адекватный ответ.
Так тебе, итак я адекватно отвечала. Негативишь-неадекватишь тут, только ты) Если и вправду, как ты думаешь, тебе дали мут "низачто". То, почему ты не пишешь, в раздел с оспариванием мута ?
Причем тут ни за что? Причину мута прочитай. Нет такого правила.Нет правила нет наказания.Ничего не мешает написать причину которая написана в правилах. Такой причины в правилах нет.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Я предупреждала в лс, что за клевету будут муты.