Прошу указать пункт Критериев банов и мутов со ссылкой за клевету.Заранее спасибо. Я не нашел потому создаю пост.
Прошу указать пункт Критериев банов и мутов со ссылкой за клевету.Заранее спасибо. Я не нашел потому создаю пост.
Для тебя "по усмотрению" не причина ? Ну ты же 100% что-то плохое писал, да причем неоднократно. Раз на тебя обратил внимание модер. Я тебе в прошлой теме писала. Для более подробного ответа, тебе лучше обратиться в другой раздел.
Кстати, не советую постоянно создавать такую тему, в простом разделе форума ) Хотя, ты наверно не прислушаешься
Пункт правила со ссылкой. Чего непонятного я написал? В данный момент флудите вы а не я.
Ладно. Не хочешь более четкого ответа, в теме по "обжалованию". Дело твоё. В любом случае, ты 100% нарушил, но тебе просто, стало обидно, что получил мут ) Больше не буду тебе писать. Не переживай )
Последний раз редактировалось YaTvoya; 15.04.2024 в 01:30. Причина: Ошибки
Я настолько глупых людей как вы давно не видел. Я не обжалую мут потому тема написана в правильном месте. Я задаю вопрос и прошу ссылку на конкретное правило по которому произошло нарушение чтобы его прочитать и знать его. Хватит мне писать чушь какую-то бестолковую писанину ради писанины. Если вы не понимаете содержание текста который вы читаете лучше не пишите просто, умнее казаться будете.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
В теме с правилами внизу синим написано:
Новая тема=бан на форуме.Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение, это же касается и отклонения/одобрения заявок в разделе нарушителей.