Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получил бан от вечность 2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Получил бан от вечность 2.

Продолжение темы "Забанили аккаунт Вечность". Ссылка на первую часть.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1281469

Добрый вечер. Мне крайне тяжело заходить на форум , находить эту тему и тем более крайне тяжело общаться с администрацией, в ожидании нормального АРГУМЕНТИРОВАННОГО ответа.
    Вы гм (Вечность) закрыли предыдущую тему общения , что для меня доставляет не удобства и я вынужден создавать новую тему , что бы общаться с вами. Возвращаясь к проблеме.
    Получил бан (коммерция). С баном не согласен полностью, так как не нарушал правила сервера. Зашёл на форум найти ВАШИ(Администрации) указанные правила по это теме.

3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты;
    3.2. Продажа услуг личного кабинета/золота;

Рекламой не занимаюсь и никогда не занимался.
    ПУНКТ 3.2
    Услуги не продавал не покупал.
    Продажа золота. Своё золото не продавал, не покупал , не занимал и т.п. Пользовался исключительно в своих целях как и все игроки на сервере. Как бы я не хотел к этой теме приходить, но увы придётся.
    Какие доказательства того, что с моего аккаунта другие игроки получали золото? Я его ни кому не отдаю , не передаю, оно мое , как деньги в кошельке и связано с окружением моих близких. В основном движение моего золота связано с внутри игровым аукционом КАК И У ВСЕХ ДРУГИХ, покупка предметов , еды, оружия, вещей и ВСЁ ТО , ЧТО можно купить или продать на ВНУТРИ игровом аукционе, а иначе можно попасть на мошенников . Если кто то (другие игроки) которые , что то продают на внутри игровом аукционе , а я это купил по тем или иным причинам ( а продавцов тысячи как и покупателей) , то золото которое я заплатил за тот предмет , больше не является МОИМ, оно уходит продавцу и дальнейшая судьба этого золото меня не интересует(Аукцион САМ отправляет это золото другим людям за приобретенный товар)после чего сделка является закрытой внутри игровым аукционом. Я НЕ знаю этих людей , они мне не интересны , я с ними не связан вообще ни как!!!

Если у Вас есть доказательства прямой ПЕРЕДАЧИ ИЛИ ПРОДАЖА моего игрового золота ДРУГОМУ ИГРОКУ , я бы ХОТЕЛ их увидеть, что с моего аккаунта , моего компьютера, моего IP , с моей двух факторки была совершена такая операция с неизвестными мне людьми !!! Прошу их предоставить как аргумент!!! Так же я считаю я сам в праве выбирать , что мне покупать на внутри игровом аукционе , будь это (игрушки резиновые для утех или будь это холодильник или самолёт) и за какую цену исключительно выбираю я сам.

Прошу разбанить мой аккаунт так как считаю , что ничего не нарушал, ни один из выше упомянутых пунктов, золото не продавал, не отдавал, не передавал т.п. Пользуюсь и играю доступным внутри игровым ресурсом как и все остальные игроки на сервере. Спасибо и надеюсь на обратную достойную связь. Прошу не закрывать тему для более удобного общения.
    Logon x1 inferis
    Последний раз редактировалось inferis; 22.04.2024 в 22:59.

2. 1 пользователь сказал cпасибо inferis за это полезное сообщение:

leksesses (22.04.2024)