Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бабуляция Бабкалиция кидала на х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Бабуляция Бабкалиция кидала на х5

На прошлом кд ЦЛК25 Обычки некто Бабуляция с х5 собирал рейд. Это по логам админы могут прочекать, что он в личке ща врет мне. Имеено его хант в лфг писал. И он рлил в дискорде. Они делали квест на профе. Я за своего дк слетал в акерус и даж зачарил вторую пуху, чтоб не бить босса гранью. И надел эту пуху. В итоге после 1 вайпа они(почему они? потому что я ваще молчал и замутил парочку подпивасов и слушал только рла, а сам молчал весь рейд) начали сраться в дисе и сделали РО внезаное. Триня Воля смертногосного, которая упала, не была даж кинута на рол и ваще весь шмот. РЛ, который на тот момент был пал Cocacolazxc, на котором он был, тупо ушел в офлайн. О чем громогласно сам же Бабуляция заявляет. Что весь шмот все еще лежит и ему пофиг. А также советую посмотреть как данный тип отвечал на обычный вопросы. Посылал и всячески показывал, что ему на всё пофиг и материл. Хотя было кидание шмота? Было. Но он просто шлет и считает, что ему ничего не будет. И продолжает кстати собирать рейды с ника Бабкалиция х5
    Считаю, что здесь определенно есть поведение, которое должно караться модерами. А именно абсолютная вера в безнаказанность. Кидалово, притом, как я понял, ни единажды такое "человек" делает. Ответы с смайликами)))) и типо хааа да мне пофиг аще. И вот такой пофигизм и вера в безнаказанность.
    Ники его персонажей, к которым данный "человек" имеет отношение, а именно заходит на них, зная логин пароль еще раз повторю:
    Бабуляция
    Бабкалиция
    Cocacolazxc
    Изображения Изображения

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,558 (сообщений: 1,315).
    Цитата Сообщение от Нука Посмотреть сообщение
    кидание шмота? Было
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186690