Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема связаная с гильдией

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема связаная с гильдией

У основного персонажа всё нормально захожу за других персов открываю окно гильдии названия ги нету никаких сообщений и заметок нету хотя у основного персонажа всё есть и ещё когда твинками открываю список участников гильдии там выдаёт ошибку и ни одного участника не показывает

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

А всё это началось когда я создал свою ги! пытался изменить звания там было написано ги масте помоему по английски я пытался переменовать в лидера не получалось потом в списке участников ги был только я хотя в ги было 10человек и все видели только меня в списке! я пригласил ещё одного участника и в списке мы появились оба я отдал ему лидерство и вышел из ги потому что иначе выйти из ги я не мог, после этого началась проблема с ги и со списком участников

Старожил Аватар для Pioner4ik
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от ruslan60300 Посмотреть сообщение
    У основного персонажа всё нормально захожу за других персов открываю окно гильдии названия ги нету никаких сообщений и заметок нету хотя у основного персонажа всё есть и ещё когда твинками открываю список участников гильдии там выдаёт ошибку и ни одного участника не показывает

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

А всё это началось когда я создал свою ги! пытался изменить звания там было написано ги масте помоему по английски я пытался переменовать в лидера не получалось потом в списке участников ги был толькоя хотя в ги было 10человек и все видели только меня в списке! я пригласил ещё одного участника и в списке мы появились оба я отдал ему лидерство и вышел из ги потому что иначе выйти из ги я не мог, после этого началась проблема с ги и со списком участников
    Почистите папку cache и wtf.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тоесть удалить их?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

Ну вот блин удалил папку cache теперь вообще не показывает ни одного игрока в гиsad111

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

Теперь удалил папку wtf всё стало наоборот у твинков нормально всё а у основного нет названия ги и участников но ошибки теперь не выдаёт когда я открываю список участников

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

Оказывается что у всех список участников ги пуст но название ги нету только у меня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Да у меня тоже проблемы с ги, отображение персонажей при добавлении хромает, вообще полная путаница в итоге..

Ваши права