Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан за слив

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

бан за слив

1.(до 2024-08-29 14:52:56) слив арены (логи) (забанил Озай)
    2.Озай
    3.логи слив
    4.Subsurface
    Здравствуйте, такая вот ситуации меня забанели за слив (логи) я никогда не сливал 2х2 и никогда не банился за перелив мне просто интересно почему в друг меня и моего напарника решили забанить, я сидел ждал месяц списки чтобы получить в первый же их день бан?
    Я даже не могу понять за какой такой момент могли бы нас забанить
    Пожалуйста разберитесь с этой ситуацией потому что это очень не приятно
    Если же вы мне дадите какую то информацию за мой перелив можете мне вкинуть -1 на все мои аккаунты потому что играть на сервере где банят просто так у меня нету желания
    также мой маг тоже не банился ранее за слив

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Единственный шатер, который регал на этом сервере и тех забанили по рофлу, потому что озаю что то ударило в голову

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я на протяжений, многих лет наблюдал за игрой этого человека и я в недопониманий как его за перелив забанили) я сам лично смотрел эти бой которые "якобы" были причиной бана, и там ничего даже примерно близко к переливу небыло, Надеюсь администрация Wowcircle, пересмотрит своё решение забанить этих людей, Либо это нечестно по соотношению к труду этих ребят они на протяжений целого сезона пытались старались апаться свойми силами, а тут такое дело пройсходит, Надеемся что Администрация Wowcircle, поступит как правильно ! я помню много таких тем и Wowcircle, всёгда принимал справедливые решения, надеюсь в этот раз тоже увидеть такое ! спасибо.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права