Ребят всем привет, есть те кто с Лнр - Днр ? Как вы Донатите ? ))) Если нету карты сбер и т.п как быть ?)
Ребят всем привет, есть те кто с Лнр - Днр ? Как вы Донатите ? ))) Если нету карты сбер и т.п как быть ?)
А ты точно оттуда ? Там же есть псб-банк. Дальше через юнит пей к примеру донатишь, через СПБ. И всё нормально )
Kirisati (02.05.2024)
Я пытался через перевод на Сбербанк а там перевод на карту типо на циркл, но там проверки долгие, через консультанта в течении часов пяти, пришло но долго. А хотелось бы что б перевел, страницу обновил и боны на месте )) Было б идеально что б нашего оператора добавили через смс отплату))
Xo4y Cmamb Gladom (02.05.2024)
так а чего через QR код не пополняешь ? не обязательно даже СБП , если не можешь им пользоваться , можно Яндекс пей скачать там можно через код пополнять моментально
Ну так а пополнять Яндекс где ?)
Пополнить счет => касса WMZ/Cards/Other => Система быстрых платежей
Просто сканируете QR код в банк.приложении и всё
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Ребята я заполнил через TRC сперва 6,23 потом 13,96 доллоров по отельности. Теперь не поступают? и сколько времени должно пройти до поступление бонусов?