Все персонажи на аккаунте:
Вдохновление, жрица 9 уровня, Эльфийка крови
Дебилизм, разбойница 1 уровня, орк
Мэйко, разбойница 13 уровня, ночная эльфийка
Нацуэ, разбойница 80 уровня, эльфийка крови
Куото, маг 58 уровня, эльф крови
Бормгрим, воин 1 уровня, орк
Кэору, жрица 1 уровня, эльфийка крови
Cimberly, друид 1 уровня, таурен
Траллгар, воин 80 уровня, орк
Удаленные персонажи:
Шиппс, чернокнижник 1 уровня, гном
Бэатрис, чернокнижница 5 уровня, человек
Гренадёр, разюойник 1 уровня, дворф
Мэйуми, чернокнижница 1 уровня, эльфийка крови
Однорогое, друид 1 уровня, таурен
Однорогое, друид 1 уровня, таурен
Траллгар, воин 1 уровня, орк
В данном случае убедительная просьба рассмотрения снятия мута не ГМом Вечностью, ибо уже дано доказано, что компетенция отсутствует, отношение предвзято. По данным критериям указано, что оскорблением ГМа не является причиной мута, ибо нет в перечне как причина мута и срок выдачи наказания.Это по факту уже весомая причина(если не указано, следует указать администрации и в дальнейшем быть осмотрительнее с этим, ибо лтбо Вы справедливы и ошибки признаете, как и по факту наблюдаете превышение полномочий, либо же мой запрос будет проигнорирован как и большинство справедливых запросов, на которые внимание не обращают по факту "все могу, делаю как хочу" однако весомая причина в том что ГМа никак не оскорблял, а лишь уточнил, согласна ли со мной как человек(если ГМ не считает себя человеком, извиняюсь, но это ведь не моя проблема), ведь живое общение которое всегда в ЛФГ происходит никто не отменял(Заходите почаще, а не на праздники, сами убедитесь).
Прикрепляю скрины в развернутом чате и так же скрины персов удаленных и имеющихся, чтоб ввиду превышения полномочий не произошло стандартное" не по форме подано", Ведь это максимальное будет пренебрежение к адекватным игрокам с стороны оной не раз наблюдавшееся.
Очень прошу принять вразумительные меры к ГМу сервера.
https://imgur.com/a/lO6D5LZ