Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Завышенный прок водоворота? Или не работает сет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).

Завышенный прок водоворота? Или не работает сет?

Я, играя на спд энхе задался вопросом, возможно ли увеличить количество выпускаемых шаманом молний, соответственно, увеличить или участить проки водоворота.
    Не долго подумав, я решил нацепить на себя 4 шмотки из сета т8, потому что оно дает вот это:
    4сет.jpg

Купил сет, надел его, пошел пинать столб и.... ничего не изменилось.
    Я решил, что дело тут не чисто, нужно замерить
    Вот, что вышло с надетыми на меня 4-мя кусками т8:
    Из 100 атак баф водоворота появился на персонаже 42 раза, соответственно шанс прока составил ~40%, не учитывая, что я не считал миссы и т.п.
    т8.jpg

Затем я надел сет т10, сохранив такие же значения меткости и экспертизы (на всякий случай) и вот что получил:
    Из 101 атаки баф водоворота появился на мне 41 раз, то есть, шанс прока составил те же ~40%. Опять же, не учитывая, что я не считал промахи
    т10.jpg

100 ударов так себе дистанция, но тем не менее.
    Если не ошибаюсь, шанс прока https://wowroad.info/?spell=51532 составляет 20%, т.к. шаман машет сразу двумя лапами - можно сказать, что шанс прока 40%, как у меня и получилось замерить.

Но где дополнительные 20% от сета т8?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Sl1msh Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, шанс прока Оружие Водоворота составляет 20%, т.к. шаман машет сразу двумя лапами - можно сказать, что шанс прока 40%, как у меня и получилось замерить.

Понятно почему для данного индивида теория вероятности темный лес...
    У водоворота 12.5 ппм, это с теренаской 37.5% на прок, с зовом 54%. В мусорном сете будет 45%/65% на прок. И тебя не смутило экспериментатор что разница в уроне 40 ка в тестах что тонко намекает на профитность сета?

Цитата Сообщение от Sl1msh Посмотреть сообщение
    100 ударов так себе дистанция, но тем не менее.
    По хорошему считаются только попадания причем с хотя бы 250 тычек с каждой руки. Чтобы вероятность прока выровнялась.

Активист Аватар для Gambar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение

Понятно почему для данного индивида теория вероятности темный лес...
    У водоворота 12.5 ппм, это с теренаской 37.5% на прок, с зовом 54%. В мусорном сете будет 45%/65% на прок. И тебя не смутило экспериментатор что разница в уроне 40 ка в тестах что тонко намекает на профитность сета?

По хорошему считаются только попадания причем с хотя бы 250 тычек с каждой руки. Чтобы вероятность прока выровнялась.
    Собственно даже добавить нечего)