Они настолько сильно убиты у нас как говорят? Не хочется переходить на энха =_=
Они настолько сильно убиты у нас как говорят? Не хочется переходить на энха =_=
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
я своего одел и чуть не удалил,убожество!
ахахахахах тема нытиков и раков=))) элемы работают на отлично) мы с моим шамой) я сова и он элем взяли 2400 2х2 и 2150 пока что в 3х3))) играть уметь надо рак) Bagoly
ни**я не отлично, объяснять не буду так как всё ровно говном обольёшь
норм элемы работают)
не хотел влезать в очередной бессмысленный спор (да и заниматься некропостингом), однако..
честно говоря, совершенно не знаю реализацию шаманов на данном реалме в настоящее время - играл/баловался уж добрых полгода назад и тогда ситуация с работоспособностью способностей данного спека данного класа была весьма плачевна, так что я вполне допускаю, что сейчас "норм элемы работают". но в ту пору по причине неиграбельности пришлось вовсе забросить шами и побаловаться другим чаром.
впрочем, для такого решения была и вторая важная причина, которая напрямую соотносится с задаваемым топикстартером вопросом - слабость и малопригодность для пвп элементал шами в кате как таковая (подчеркну - во всей кате, на всех патчах).
безусловно, кто-то захочет с этим поспорить (хотя данное обстоятельство является общепризнанным и мною разделяемым) и с пеной у рта доказывать мою умственную неполноценность, но факты вещь упрямая. пожалуй, достаточно лишь указать на абсолютное (прямо таки фатальное) отсутствие хотя бы самого крошечного сэйва у элема на кате..
P.s.: и честно говоря, все это написал я лишь для красного словца, и любые желающие устроить очередной холивар со всей своей конструктивной/неконструктивной критикой мне малоинтересны. а интересен мне конкретный человек отписавшийся в данной теме.. просто интересно. гуливер.. гуля.. борис?)
Последний раз редактировалось kamajor; 20.10.2012 в 22:59.
я отдал чара, возможно им и играет какой нибуть Борис