Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Боты и голда + стоимость предметов в БК инстах

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).

Post Боты и голда + стоимость предметов в БК инстах

Предложение такое, сократить стоимость предметов (мусора) выпадаемого в данжах БК до 1-3 серебра, а также шанс выпадания этого мусора до минимума. Предложение большей части касается х100.

Вот уже много лет боты фармят мусор по заданному маршруту в данжах 70 лвл и сливают на почту голду для дальнейшей продажи за ФП.
    Масс баны лишь пару дней тормозят этот процесс, я предлагаю закрыть этот источник очень легкого фарма.

Так же как дополнительно предложение сократить стоимость мусора и количество выпадаемой голды с мобов-гуманоидов до 1-3 серебра в открытом мире Запределья.

Ситуация на х100

WoWScrnShot_050924_184835.jpg

+ доп.инфа : https://forum.wowcircle.com/showthre...73#post8344173
    Цитата Сообщение от Anasterian Посмотреть сообщение
    Предлагаю сократить количество выпадаемого мусора в БК инстах на 5 человек процентов на 80, и их стоимость процентов на 80. Потому что там серый шмот и прочий мусор до 50 голды стоит, и соответственно они там намного быстрее фармят себе миллионы, а сделайте вместо голды стоимость всех шмоток по 2-5 серебра, то они сразу перестанут такие суммы лутать.
    Последний раз редактировалось Anasterian; 19.05.2024 в 16:38.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Anasterian за это полезное сообщение:

Arancar (19.05.2024),KpoTwOw~ (10.05.2024),Дзигокудаю (07.07.2024)

Поблагодарил(а)
    200
    после масс банов уже новые чарыWoWScrnShot_051924_084702.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дело в том что рейт х100 в принципе не приспособлен когда боты могут апнутся за сутки, да и поиграв на оффе какие то слабые боты маштаб не впечитляет, проблему осознаешь в сравнении когда через тебя проносится табун ДК что аж фризит.
    Если вспомнить правила спроса и предложения эта напоминает ужесточение монетарной политики, что ведет к дефляции, сомневаюсь что ваша цель апнуть барыгам цену при этом сомневаюсь что ботов будет меньше. Скорей рейт х1 ставить ахахах, что бы их раз в пару недель гасить как раз пока докачаються, х100 это ситуация как в рике и морти.
    https://youtu.be/61J1yDTotvI?t=47
    А так меня бесят только челики на ОЛО которые мешают квесты делать. Остальных я просто не замечаю.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    535
    Получено благодарностей: 541 (сообщений: 426).
    Хорошее предложение конечно. Интересно а какие могут быть побочные действия для обычных игроков? (кажется никаких).

Правда есть одно НО. Боты фармят не только БК инсты, но и Вотлк инсты. Скорее всего они активней будут фармить Вотлк инсты, и в мире на мобах станет ботов больше. Это всё приведёт к тому, что цены на реги упадут ещё ниже (ведь боты не просто фармят мусор, но и выставляют лоты на ауке, реги на инчант фласки на хп и ману, ткань и прочее).

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 418 (сообщений: 365).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    какие могут быть побочные действия для обычных игроков? (кажется никаких).
    уточняйте что предложение для x100 с повышенным дропом
    на лоу-рейте это предложение убьет БК контент для новичков - траты классик>БК резко возрастают, подушки безопасности с классика нет и хоть какой-то добычи не будет. как результ выйдет единственный совет обычному игроку - быстро апнись до Лича, там нормально или вводи голду извне
    вместо снижения стоимости, просите установить вам дроп-рейт x1 отдельно на хлам (и мб зелень, если энчантеры не возмутятся), и будет счастье
    вообще стоит бороться с ботами, на крайняк откатывать проблемные изменения (дроп-рейт), а не баловаться с близлайк балансом и так хреновым
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение конечно. Интересно а какие могут быть побочные действия для обычных игроков? (кажется никаких).

Правда есть одно НО. Боты фармят не только БК инсты, но и Вотлк инсты. Скорее всего они активней будут фармить Вотлк инсты, и в мире на мобах станет ботов больше. Это всё приведёт к тому, что цены на реги упадут ещё ниже (ведь боты не просто фармят мусор, но и выставляют лоты на ауке, реги на инчант фласки на хп и ману, ткань и прочее).
    Ну как побочка отсутствие доступа к трансмогу\рецептам\регам инчанта ЛОЛ из бк(. Меня больше заботят боты которых я встречал на БГ и пару раз в Ргере, так же на Оло, которые убивают квест мобов, так как именно эти боты портят впечитлениея от игры. Интересно почему автор не упоминает это, что безусловно важней, мне лично не приятно сидеть в пати с ботом в Ргере тем более на БГ, или когда я пошурику хочу дейлики сделать с утра, а какой то мудак ушатал мобов на боте. Все остальное экономика что бы кто не делал рынок себя утресет были в одном месте станут в другом, тут что только у меня Экономика была?. Главное что бы игрокам было комфортно заниматься своими делами.

Поблагодарил(а)
    200
    Меня больше заботят боты которых я встречал на БГ и пару раз в Ргере, так же на Оло, которые убивают квест мобов, так как именно эти боты портят впечитлениея от игры.
    Снимай видео, делай скрины, и пиши в нарушители, это момент всегда есть и будет. Писали не раз.

Я же предлагаю сделать красиво, так чтобы и нормальным игрокам жизнь не портить и в тоже время ботофермерам жизнь усложнить

- - - Updated - - -

вместо снижения стоимости, просите установить вам дроп-рейт x1 отдельно на хлам
    +++

- - - Updated - - -

Правда есть одно НО. Боты фармят не только БК инсты, но и Вотлк инсты. Скорее всего они активней будут фармить Вотлк инсты,
    До них потом доберёмся, пока давайте бк инсты фиксанем

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 556).
    Не проще просто блокировать ботам возможность лутать мобов? Но так как за столько лет ничего не сделали это о чем то да говорит

Поблагодарил(а)
    200
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Не проще просто блокировать ботам возможность лутать мобов? Но так как за столько лет ничего не сделали это о чем то да говорит
    У них там в маршруте много все прописано, они и траву/руду фармят и на почте спамят и т.д

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вместо снижения стоимости, просите установить вам дроп-рейт x1 отдельно на хлам
    Это рейт х100 кач, с такой динамикой прокачки это так себе решение что затруднит игру новой крови на начальных этапах, тут не все с регой 2012 года, а х100 рейт этом про скорость, а не про боль дайте голд на скилы пж.

Я же предлагаю сделать красиво, так чтобы и нормальным игрокам жизнь не портить и в тоже время ботофермерам жизнь усложнить
    Ну и пару стаков руды\травы на ип, потом тупо не лутает, как на Везаксе, заперто или автобан при сборе определенного количества определенного ресурса.
    Еще можно добавить ограничение на аук с одного ип. Что бы барыга не мог выкидывать так просто кучу стаков всякого. Ну и под это все вайпнуть реги.
    Последний раз редактировалось Bloomberg; 19.05.2024 в 17:39.

Поблагодарил(а)
    200
    автобан при сборе определенного количества определенного ресурса.
    Бред, но отдаленно можно условно 2000 травы/руды/рыбы поставить, которую фармить надо часов 15 в сутки (что конечно же для нормального человека это нереально, сидеть и кликать 3 кнопки мыши 15 часов)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бред, но отдаленно можно условно 2000 травы/руды/рыбы поставить, которую фармить надо часов 15 в сутки (что конечно же для нормального человека это нереально, сидеть и кликать 3 кнопки мыши 15 часов)
    Хз проследить 6 часов фарма ботом его сумку и вписать это число для руды\травы типа личицвет обновлять таймер если есть простои. Я не в жизни не летал даже столько что бы у меня все было. Вовкруг показал что с ип они хорошо работают, пусть так закручивают гайки, так как боты на регах варуют время у игроков не давая им быстро себя обеспечить всем необходимым для комфортной игры. Ну и конечно под такое вайпать реги.

2000 травы
    Хочешь сказать что ты сейчас врубишь стрим и соберешь 2к лича хотя бы за 12 часов то есть 167 в час, то есть будешь лутать раз в 22сек, даже если тебе везет и все по 3 раз в 1.6сек, чур не есть и не пить
    Какая то у тебя ботовская арифметика
    Последний раз редактировалось Bloomberg; 19.05.2024 в 18:35.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя