Ник персонажей: Хиллка, Моркошка, Трулик, Парной
дата мута: 024-May-19 13:05
Мут выдан: Infinitygm
Причина мута: Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах
Обстоятельства мута: я написал в общем чате: "Сын шлюхи, ты еще тут?! Я думал она у тебя мышку отняла))) ахахаха)
Я считаю что написал это правомерно! Объясняю: вы знаете кому адресовано это сообщение? К кому я обращался и кого я оскорбил? Вы уверены, что я оскорблял игрока? Ведь в причине 2.1 "Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах", а в данном сообщении имени игрока не было! Конкретного адресата нет, соответственно я никого не оскорблял, я написал это никому, ни чье имя я не на звал, соотвтственно если нет оскорбляемого лица, то вы и не имеете права давать мне мут. Поясните мне чьего родственника/близкого я оскорбил в диалоге. Если вы мне это объясните, то я попрошу прощения, если вы мне не сможете объяснить, чьего одственника/близкого игрока в диалоге, я оскорбил, и к кому конкретно я обратился, то вы извинитесь передо мной и возместите мне ущерб. Ваш мут неправомерен, так как игрока я не оскорблял, потому что в моем обращении нет оскорбляемого лица!