1. Личные сообщения.
2. Я играю за альянс, и когда на бг попадаю за орду, то не могу писать в лс игрокам с альянса так как пишет что вы не можете писать враждебной фракции, так же не могу получать смс , пишет тоже самое.
3. Поправить.
4. Woltk
1. Личные сообщения.
2. Я играю за альянс, и когда на бг попадаю за орду, то не могу писать в лс игрокам с альянса так как пишет что вы не можете писать враждебной фракции, так же не могу получать смс , пишет тоже самое.
3. Поправить.
4. Woltk
Последний раз редактировалось Премудрый; 15.05.2024 в 21:24.
Играя за Альянс - попадаете за Орду и пишите Орде? Или Альянсу?
Премудрый (15.05.2024)
Чинили лс от межфрака на кроссе, и вроде, сказали, что так и будет, надо тему искать.
Вовбай'ка (16.05.2024)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1151403
Там много перенаправлений будет с одной темы на подобную. Но лучше уж так, чем когда пишет в лс игрок из вражеской команды.
Либо добавить в исключения игроков из списка друзей. А игрокам из гильдии можно написать в чат гильдии.
Снова начнут этот вопрос ковырять — что-то сломается. Нужно чем-то жертвовать. На настоящий момент всё же лучше, чем было.
arna (16.05.2024)
Кста, помню когда чинили приколы с багами обликов на бг, вроде был разговор еще о том, что вы подумаете о том, чтобы если, к примеру, орк попал за альянс, то можно было определить хоть как-то его реальную фракцию, а то достало уже, что всякие троли и бладэльфы ловят мелдом все подряд.
Объясняю:
играешь бг, допустим за шреков, допустим низину. Видишь, в онлайн заходит знакомый, регает бг и заходит за альянс на друге бг, допустим око бури. Если написать ему в лс, допустим, "привет". Скажет, что:
- - - Updated - - -
Вы чинили белый чат на бг, потому что тёлкам, типо колинса, не нравилось что им предлагают рыбку съесть и присесть.
Зачем было трогать пм? Не понятно.
Хотел бы уточнить ситуацию с личными сообщениями на БГ, так как заметил некоторые неудобства.
Приведу пример:
Я стою в Стальгорне и общаюсь с другом, который тоже находится там же. Мы оба играем за Альянс. Я регаю БГ, и когда меня закидывает на поле боя, я больше не могу писать другу, хотя он остался в Стальгорне. Раньше, насколько я помню, можно было спокойно отправлять сообщения, находясь на БГ, вне зависимости от того, где находится другой игрок, если он не в противоположной фракции.
Кроме того, если моего друга из Альянса закинуло со мной в команду Орды (по механике БГ), я всё равно не могу ему написать, хотя логично было бы, что мы можем общаться, ведь оба пришли из Альянса. Но система считает его игроком "враждебной" фракции, хотя нас просто кинуло за Орду по правилам БГ. Кажется странным, что в такой ситуации мы не можем отправлять сообщения друг другу, ведь мы всё ещё остаёмся союзниками.
Предложение:
Можно ли сделать так, чтобы игроки, которые регают за Альянс и попадают на БГ, могли продолжать общаться в ЛС со своими друзьями из Альянса, которые находятся вне БГ (например, в Даларане или Штормграде)? Это бы сильно облегчило коммуникацию, особенно в тех случаях, когда один из друзей ждёт окончания БГ, чтобы продолжить совместные действия.
Дополнительно:
Если игрока с Альянса кидает в команду Орды (из-за нехватки мест), хотелось бы сохранить возможность общаться в ЛС со своими друзьями из Альянса вне БГ. Ведь, несмотря на то, что визуально мы за Орду на поле боя, мы всё ещё остаёмся Альянсом и логично, что должны иметь возможность общаться со своей фракцией, кроме случаев, когда мы пишем непосредственно Орде.
Аналогично хотелось бы, чтобы такая же логика применялась для Орды.
p.s. Вот сейчас общался с другом, зарегистрировал я поле сражений, меня кинуло за альянс, дальше я ему смог писать в ЛС, он уже не может. Я покинул поле сражений и дальше смог сним общаться, он сказал что не мог мне писать!
Так же может быть это связано с тем что когда мы на БГ мы пропадаем из списка игроков и многие могут подумать что нас нет в игре, но если добавить ник в друзья видно где мы. Может быть это как-то связано писать и видимость в поиске игроков.
Последний раз редактировалось Confortis; 29.09.2024 в 16:55.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Animagus (03.10.2024)
Вовбай'ка (29.09.2024)