Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не доработка.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).

Post Не доработка.

У рддшников адон декурсив не пишет сколько бьет оружие в руке. Раньше писал счас нет. Оружие в левой руке при скорости 1.8 и при наличии когтей дк бьет с руки при касте мгновеных заклинаний. Например у меня элем 6500 пве и я пользуюсь ударом с руки на некоторых босах цлк при когда кастую чтото мгновеное. Тоесть изредка бю с руки. элем бьет с руки при намазаным оружие языке пламени иногда критом х4 белого урона плюсмагией чтото бьет там. бьет очень редко потому как бьет только когда кастую шок или чтото мгновеное например ставвлю тотем магмы тотемы прожимаю покорение стихий и так дальше.
    Счас попробую написать макросы показать которые написал. чтобы бить с руки. За элема на сервере х1 умею в итоге играть я единственый и больше некто. Как я не пытался обяснить в итоге некто неумеет и дпс даю по сути только я.

/cast Покорение стихий
    /cast Молния
    /use 10
    /startattack

/cast Цепная молния
    /use 10
    /startattack

/cast Выброс лавы
    /use 10
    /startattack

/cast Молния
    /use 10
    /startattack

/cast Кольцо огня
    /use 10
    /startattack

/cast Тотем магмы
    /use 10
    /startattack

/cast Гром и молния
    /use 10
    /startattack

я записал в тайном месте на форуме свой гайд на элема и иногда даю его игрокам. Увы гайд сложный для них и они ришают не играть за элема в 50% случаев и только некоторые играют по тому принцыпу что я и дают дпс. Другие элемы которых полно в рейде есть обузами в рейде и даже топовые гильдии их стараютс яне брать в рейд ошибочно считая их класом пвп.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.05.2024 в 12:25.