х1 logon1 лич
Добрый день, в даларане, где стоит аукционер, игрок под ником Groott специально закрывает его телом и ставит столб света, что делает Медноштиф Латунник не кликабельным. Сделайте пожалуйста, хоть что то, мешает играть.
х1 logon1 лич
Добрый день, в даларане, где стоит аукционер, игрок под ником Groott специально закрывает его телом и ставит столб света, что делает Медноштиф Латунник не кликабельным. Сделайте пожалуйста, хоть что то, мешает играть.
Отключите лишние визуальные эффекты в меню
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7019762
+ нажмите Ctrl+v появится неймплейт
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
а это... добавить росту роботу воще не вариант... или не близлайк?
ну а пока администрасиён раздумывает совет ТСу, так как моб-аукционер стоит на прилавке то заходите в этого тупого grootta и садите перса на жопа(можно выпить уменьшун, квест линия на эликсир в танарисе в прибамбаске), ощем коды усадили перса начинаете вращать камеру так чтоб смотреть как бы из под прилавка на шикарную жопэ своего перса(которой нет) и вуаля снизу этот даун на друиде не может перекрыть своей тушей нпц, жмакаете по нпц = профит, не забывайте накидать в личку говна этому идиёту... но не про его мамку а то прибегут местные эцилопы работающие за ЧСВ и посодют вас в клетку как жирафу.
а то что предложил вусейл още не работает ибо неймплата вся внутри хитбокса этого раздутого друля... поэтому два варианта, либо мой либо дуть хулл робата... ну можно ещё и идиёта забанить дней на 15 в целях профилактики его межушного ганглия... може поумнеет.
мде, вы даже придумали пункт чтоб оберегать топовые говорящие головы если жопку кого надо жопку стрим снайперы дерут по кд и без смазки. но не придумали пункта за сознательные и систематические помехи вот от таких как этот друид ибо он там живёт в этом здании.2.14 Сознательные и систематические помехи проведению стримов от топовых стримеров проекта(постоянные ганки во время прокачки или помеха при обзоре какого-либо контента, как пве, так и пвп) - срок на усмотрение администрации;
ууу а зато сколько сколько пунктов критериев банов и мутов за то что что хоть как то касается реальных денег.... трубааа сколько их, наверное % 50 это всё про бабки.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 17.05.2024 в 22:05.
/ц Медноштиф Латунник и жми взаимодействовать с целью(привяжи в настройках)
Последний раз редактировалось раз-два; 17.05.2024 в 22:17.
а если Ф перебиндили? чо теперь из-за каждой снежинки альтушки макросы рисовать, изучать набор близовский биндов чтоб мышку не использовать? может проще забанить придурка? или он много донатит?
хз брат, если камень лежит на дороге я обойду его, а не буду ждать когда дс его уберут)
это смотря какой камень. я и не знал что там клован заседает пока инжу не вкачал... но месяца три он там точно отирается когда онлайн. походу одной учёткой сидит этим друлём онлайн на плюшки мотает и заодно игрокам мешает а другой бегает в это время.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 17.05.2024 в 22:36.
Старо как мир.![]()
В чем проблема нажать контрл + v и по полоске нр на ней кликнуть правой кнопкой мышки
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.