Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый VúSale!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемый VúSale!

Вы очень быстро "ответили" на мой вопрос и закрыли тему, вынужден создать новую.
    В приватном разделе - с обращениями к Вам (из Вашей же подписи) ответа не дождаться похоже.
    Уважаемый VúSale, вы направили меня за ответами в тему, которую я уже "проходил" в 2022 году!
    ВЕЩИ С ПОЧТЫ Я ЗАБИРАЛ после ТОГО случая!
    Я же подробно написал что в районе НГ 2024 заходил в игру через клиент и играл.
    (зашел в ЛК сейчас и уточнил - так и есть Последний вход 2023-12-31 16:56:00 - и на остальные акк в тот же вечер заходил)
    Припоминаю, что и после этого (уже в 2024 году в начале) заходил смотрел персонажей через ЛК - все было ок - одеты.
    Сейчас в ЛК всех аккаунтов персонажи раздеты - тема 2022 года ну не может никаким образом этого объяснить.
    Я задаю вопросы через форум (повторюсь) за неимением возможности сейчас зайти через клиент.
    Собственно основной вопрос, что случилось в период конец 2023-начало 2024, что могло привести к такому эффекту, как и в 2022 году
    и сколько осталось времени чтобы можно было добраться до игры через клиент и посмотреть почту?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,432 (сообщений: 12,424).
    Ничего не было больше такого, после чего могли пропасть вещи.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    даже золото на персонажах в ЛК - все те суммы что и были, а вещей одетых нет :(
    если не затруднит, можете подсказать сколько почта с вещами (если они на ней) хранится?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Дайте логин вашего аккаунта.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не сочтите за невежливость, просто подскажите сколько максимальный перерыв в игре без последствий для персонажей?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Цитата Сообщение от инка Посмотреть сообщение
    не сочтите за невежливость, просто подскажите сколько максимальный перерыв в игре без последствий для персонажей?
    Таких сроков нет, персонажи могут десяток лет висеть, и с ними ничего не будет, исключения это такие вот тех.проблемы, как я выше ссылку кидал.
    В остальном если вы говорите что заходили, вещи забирали, а сейчас их нет, значит только одно, что они в ручную кем-то удалены, либо же вы лукавите, но тут вам виднее уже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за ободрение! Сам считаю, что лучше после входа с клиента "подымать панику" или убедиться, что всё в порядке.
    До этого мониторил через ЛК состояние персонажей и был спокоен, успокаиваю себя мыслью, что переполох я поднял зря и ничего не отображается вероятно из-за каких-то проблем - со связью, с браузером через впн и мобильный инет. Прошу простить за беспокойство и еще раз спасибо за отзывчивость!