1. Лютаясова (альянс)
2. 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
3. Я даже не знаю как называется данное нарушение и умышленную порчу игрового процесса но краткое описание. Данный игрок на друиде регает специально кузню гер танком в спеке совы и шмотках на спд. Понятное дело он умирает после 1 удара моба. Его кикаешь 1 раз, он сразу же регает танком кузню и снова попадается он. На скринах такая ситауция что его кикнули 5 раз(или какой там максимум) и все разы он специально регает снова. Потом уже нельзя и вовсе никого кикнуть и как итог то что на скринах. Босс всех убил, танка нет, кикнуть никого нельзя и все вынуждены просто выйти с группы и поймать ни за что дебафф на 30 минут! Почему из за одного такого игрока должны 4 других страдать (пол часа потратить на сам инст который в итоге не прошли) и еще 30 минут сверху за дебафф. Просьба сделать с его аккаунтом что то если в игре не поощряется такая умышленная порча игрового процесса

upd. Это была уже вторая Кузня гер которую он руинит. Первому пати в котором я тоже был пришлось ливнуть еще до 1 босса и никто не словил кд

4. 31.04.24. 13:20