Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео от Татяна. ШД рог пве. World of Warcraft. Wrath of the Lich King.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 247).

Видео от Татяна. ШД рог пве. World of Warcraft. Wrath of the Lich King.

Увы ютуб понизил качество видео. Так что как есть.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Написать целый гайд и давать 4-5 ка дпс? В гире без арп даже в комбате делать нечего, куда там шд. В мути дпс куда больше будет.

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Написать целый гайд и давать 4-5 ка дпс? В гире без арп даже в комбате делать нечего, куда там шд. В мути дпс куда больше будет.
    Писал нуб. Ну впринципи как он скажит 98% игроков))) Причем мнение имеют ошибочное.

Ещё мне кажится видео этот человек не смотрел.

Незнаю чтото передпэсиваю тех мутиков и иногда комбата. Но пока чтото трудно сказать. У шд очень жостко бют автоатаки. Есть 10% к ап 15% к ловкости. экзекутка на 35% 20% урона два раза жмется исчезновение и бьется внезапным ударом + повышает 10% урона на 6 секунд посути хороший бурст. исчезновение это удар внезапным и бурст на 6 секунд.+ 5% всего дамага это капец много. Кровозлияние поначалу в два раза слабее удара в спину потом на 50% слабее счас при не очень гире 5900 кровоизлияние бьет гдето на 30 % слабее удара в спину и стоит дешевле. Чтобы удар в спину било так же надо чтобы онобило в 2-3 раза сильнее. Удар в спину отстойный скил. И у меня правильный мутик через ветку комбата. Кинжалы имеют 1.8 и 1.4 скорости это множится на кофициэнт. При быстрой скорости автоатаки бют больнее. у комбата 2.6 1.5. Больно оно бить не будет. Хотя 2.6 повышает кофициэнт удара скила на 2.6.

Что раньше не работало
    25 энергии давало в 20% случаев а не в 100%-80% как счас. Неработала экзекутка при 35% 20% дамага. Кровоизлияние меньше давало накрутки рейду. Нельзя было отслеживать кд скилов . макросы так нельзя было написать.9% арпы не работало. Это всьо не работало полностю гдето 4-5 лет тому назад.

Очень трудно сказать пока про дпс. Шд бьет гдето в районе на 10-5% слабее возможно сильнее комбата.

Шд Близардом был разработан как один из основных в составе рейда. Что близарды гдето чтото на тупили в игре Миф. Вов 335а Очень продуманая игра. И мы можем лишь понять как оно было задумано.

Некоторые класы не принимали в рейд потому что они не работали и не давали дпс. Шд рогу починили а переломить мнение не кому. На перелом мнения уйдет гдето год или два года.

На даное время почти полностю переломил что в рейд надо брать демона а не элема. Переломиливаю на даное время как дпсить за элема. И взялся за шд рогу. Некоторые класы по прежнему будит переломить мнения о них слижком тяжко это фрост маг и бм.

Шд рога починили. Мнение что он невостребован осталось. и переломить очень не легко. Реальность такаво что зная игроков полностю переломить уйдет гдето 1 или 2 года и будем ходить в рейде с шд рогами.

Я пока что бю в цлк без курицы. Пока не умею правимльно её вов ремя ставить и чтобы научится надо сходить пару раз в цлк.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.06.2024 в 13:04.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Писал нуб. Ну впринципи как он скажит 98% игроков))) Причем мнение имеют ошибочное.

Ещё мне кажится видео этот человек не смотрел.
    Как это не смотрел, очень даже посмотрел
    Даже нашел в лк покорение ргера с видоса.
    123.jpg
    Где тут хоть какой то дпс? 5 ка дпс на 2 боссах из 5 в ргере это смешно.
    И зачем ты таскаешь проковое говно без статов если у тебя крис есть?

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Как это не смотрел, очень даже посмотрел
    Даже нашел в лк покорение ргера с видоса.
    123.jpg
    Где тут хоть какой то дпс? 5 ка дпс на 2 боссах из 5 в ргере это смешно.
    И зачем ты таскаешь проковое говно без статов если у тебя крис есть?
    Мне не раз удавалось передпэсить Комбата и мутика в цлк и в ике. у меня 5900 гс с тринями череп 257гс и скорпион с кузни. Ещё это дпс в движении. Смотреть надо не в рандом гер скорее всего. Я уже 5900 гс всьо нужное я уже понял. современем шд рог будет в рейде. Шд рог без арпа ущербный как и любой арповик у меня арпы только 63% 54% показывает в характеристиках( но арп рабочий так что там надо добавлять 9%. Провирял на манекене на 60м лвл. вкачал 9% арпа цыфры скилов увеличились. Манекен толи 60й толи 59й.

- - - Updated - - -

Ночная эльфийка страный класс как некто создана под шд рогу пве. Есть сальто вперед и помоему назад Есть удар с розворота Есть сальто в бок. вроди можно сделать прыжок с разворота и сальто одновремено. Мне интересны другие расы. Вобщем ночная эльфийка топ для шд роги.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.06.2024 в 19:48.

Поблагодарил(а)
    197
    Я стал думать что пол и раса был заточен только на один класс. Вот ночная эльфийка эта была шд рог. Ещё встричал подобное в игре но их я пока скрою.

Самый отстойный гайд на сервере это гайд на элема. Так же адоны на ротацию для элема. Тот кто писал адон жостко затупил. Или попросту адон не на версию 335а.

Остерегайтесь кривых гайдов с офа. Например Шд пве там даст на 30-50% ниже дпс правильного.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 18.06.2024 в 09:37.