у меня такая проблема играю в вов и выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок или просто зависает и пишет не работает, что бы это могло быть? если были у кого нибудь такое просьба отписать.![]()
у меня такая проблема играю в вов и выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок или просто зависает и пишет не работает, что бы это могло быть? если были у кого нибудь такое просьба отписать.![]()
У меня был часто такой трабл.
Пробуй деинсталлировать прогу, которую недавно установил, после чего стала сворачиваться игра, и таким образом выяснишь .
Подозрение на прогу, которая чересчур властно себя ведёт - антивирусы и файрволлы таким балуются (у них есть право уменьшать приоритет других приложений, полноэкранных в том числе) .
Или одна из программ пытается подключится к инету
можно процессы посмотреть (через Ctrl+Alt+Delete) повырубать лишнее
Последний раз редактировалось Mr.Laurent; 27.09.2012 в 04:12.
крашит клиент? перекачать норм клиент же
еще есть какие нибудь предложение?)
Может быть на тебя напал симбиоз Яндекса и Мейл.ру
Самое страшное, что люди иногда ставят скачанные программы без выборочной установки. При скачивании любой программы там может быть и какой то идиотский плагин или никому не нужный сервис конторы "Яндексомейлру" который зашит и устанавливается одновременно с нужной вам программой и делает какую то не нужную фигню: сканит твой комп, делает кривым поиск, отключает интернет(такое бывает и часто даже на ЯП был топик). ну и так далее до бесконечности. Эти мудо-идиоты уже много глупостей придумали, ну а как известно всем - глупости придумывать не сложно. Может у них появился новый сервис -" случайным образом делать гадости и сворачивает клиент". Звучит как сарказм но всё же. Сервисы мейл.ру очень не предсказуемы по количеству выливания говна на 1 квадратный сантиметр.
Думаю Тебе поможет 1 ответ. И погляди особенно в своих установленных программах на продукты этой мудо конторы Яндекс и мейл.ру, поскольку устанавливая что то нужное тебе, ты мог еще и установить какой то ущербный мейлрушный бред, который в свою очередь непредсказуем.
Последний раз редактировалось Бройка; 27.09.2012 в 13:43.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Бинд alt-tab?
блин что за ерунда , а может быть из за провайдера такая хрень?